Факт прижизненного попадания алкоголя в организм малолетнего потерпевшего установлен. Теперь необходимо установить обстоятельства его попадания туда. Для этого существуют 15 мероприятий предусмотренных ст.6 ФЗ "Об ОРД". Зачем уподобляться беременным пионеркам и рисовать себе страшные картины родов?
я мало верю нашим органам
вернее - абсолютно не верю
сам попадал с опьянением - несколько судов прошел
вердикт - бухой
а львовская перебежчица прокурорша так еще и страдает глюками - у нее бюсты мироточат:bayan:
-----------
а по этому делу
вернее по ссылке от sergo nn
---------
Родители мальчика пока продолжают настаивать на эксгумации, поскольку предполагают, что тело ребенка могли специально накачать алкоголем, например сделать укол со спиртом в печень. Возможно ли провести подобные манипуляции, чтобы получить результат об опьянении ребенка?
— Мне непонятно, был ли умысел или нет и зачем вообще так делать, зачем нужен результат об опьянении мальчика.
Но я допускаю, что если взять шприц со спиртным, например с водкой, и вколоть содержимое в любой орган, будь то печень, сердце, легкие, в сосуды это попадет и это будет обнар
--------
Ацетальдегид — продукт распада алкоголя, и эксперт, который проводил анализ, говорил, что его изначально и обнаружили в крови мальчика. Но ведь, как говорили другие эксперты, обычно его не ищут при проведении подобных анализов — кому придет идея искать алкоголь у ребенка? — Дело в том, что вещество найдено, значит, его искали. Очевидно, что раз они искали ацетальдегид, то хотели установить (степень опьянения.