Гуманитарка в Крыму? Откуда? Может просто из госрезервов сливают по срокам хранения? К нам прут гуманитарки поболее, но хрен ты её где так просто надыбаешь.Знакомая в вацапе написала-купили пайки из гумпомощи,500рэ.Греча ,говорит,дорогая,в пайках-выгоднее.В Крыму живут.
Интересно,что за магазинчик такой...))))))Кто-то не заморачивается с хохляцкой таможней-продает ближе.
сегодня переводил своим донецкимДа я ж откуда знаю..В Крыму,да.
ой вейвозможно поймёте какие перспективы у нас с украиной и может ли быть вообще что то общее.
1 может и клоун1 Ну Навальный по моему клоун обыкновенный. Или нет?
2 У нас в своё время была Юлька, тоже митинги собирала и так её поддерживали все, что тому Навальному только мечтать.
А чего не поддерживать, она говорила то, что люди сами хотели слышать, как цыганка на вокзале. Навальный тоже самое, но пипл хавает.
3 Тем более у вас уже правил Бориска-либерал. Или мало? Ну получите ещё один период 90х.
4 А на счёт Чечни, так подожди ещё, краник федеральный иссякнет и спрыгнут они на другое финансирование. Но ты не ровняй финансовые возможности РФ и Украины.
Не, платить не будите. Платить будет нечем. Просто раздербанят РФ на княжества и хрен весь. Или ты думаеш, что в долгосрочной перспективе кому-то нужна сильная и процветающая Россия?третью войну с чеченией рф не потянет
еще больше платить будем
а грамотных военных уже нет
закидывать старыми фугасами мирных сирийцев и поддерживать террориста асада много ума не надо
бюджет пилится - оленевод поет песни счастья
"И есть чем платить, но я не хочу1 Не, платить не будите. Платить будет нечем. Просто раздербанят РФ на княжества и хрен весь. Или ты думаеш, что в долгосрочной перспективе кому-то нужна сильная и процветающая Россия?
Вот интересно кто объявил что Асад террорист? По моему все главы государств ,которые не купились америкосами и отстаивают интересы своих государств америкосы объявляют террористами и мировыми врагами. А те кто им продался ,даже если они в прямом эфире жрут неостывшую печень своих врагов и вся морда у них в крови ,считаются миролюбивыми гражданами.1
закидывать старыми фугасами мирных сирийцев и поддерживать террориста асада много ума не надо
я
а ты никогда не думалВот интересно кто объявил что Асад террорист? По моему все главы государств ,которые не купились америкосами и отстаивают интересы своих государств америкосы объявляют террористами и мировыми врагами.
Пиндосы ещё как испытывали и ядерное стирая атоллы полностью и Вьетнам хорошо химией заливали при том, что там были амеровские вояки и ещё много чего, так что на святых пендосах клейма негде ставить.а ты никогда не думал
что так и есть -
а асад
ну единственный правитель
использовавший химическое оружие против своего народа:mosking:
правда был еще один правитель куев
который использовал ядерное оружие на своем народе
погугли - тоцкий полигон:drinks:14 сентября 54 года
какие б Американцы не были - на своих они не испытывали никогда
вот на других - с удовольствием))
-------
и
таки
кстати
нет правителей
которых б не купили Американцы
даже все дети правителей рф живут в странах нато))
ну а талант стравливать народы - у пендосов и бритишей не отнять
как они великолепно разосрали украину и рф?)) ась/))
баре дерутся - у холопов чубы трещат
везде фашизды))
нееПиндосы ещё как испытывали и ядерное стирая атоллы полностью и Вьетнам хорошо химией заливали при том, что там были амеровские вояки и ещё много чего, так что на святых пендосах клейма негде ставить.
Что то большие сомнения по поводу применения Асадом хим оружия.а ты никогда не думал
что так и есть -
а асад
ну единственный правитель
использовавший химическое оружие против своего народа:mosking:
правда был еще один правитель куев
который использовал ядерное оружие на своем народе
погугли - тоцкий полигон:drinks:14 сентября 54 года
какие б Американцы не были - на своих они не испытывали никогда
вот на других - с удовольствием))
-------
))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут