• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Привет-срочные дела были-вот вернулся:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
когда костюмчик забираешь?
Посмотрела я на фото жилетку твою. А нож ты на что пришивал и там не видно как он раположен..снизу вытаскивается или сверху?

как погода у соседей?у нас с утро снег валил-сейчас солнце и -2 -а костюм я уже забрал:yahoo::yahoo::yahoo:

мдя.... попасть на мойку оказывается не так просто..... везде очереди..... приехала домой.... ночью будет попытка номер два

вообщем по ножу-я его не пришивал-есть чёрная изолента-супер инструмент:mosking:-примотан на левый груз-потому как с случае экстрима:shok:ружьё я первое что брошу-да и правша я :sorry:нож самый дешовый китайский-с застёжкой-так вот примотан замком наверх-мне так удобно-попробуй может тебе подойдёт:drinks:

• Спасибо
вообщем по ножу-я его не пришивал-есть чёрная изолента-супер инструмент:mosking:-примотан на левый груз-потому как с случае экстрима:shok:ружьё я первое что брошу-да и правша я :sorry:нож самый дешовый китайский-с застёжкой-так вот примотан замком наверх-мне так удобно-попробуй может тебе подойдёт:drinks:
пасиб :drinks: я думала его на ленте нашить на груз, но замком книзу... хотяя... :scratch_one-s_head: надо будет сначала на двустороннем скотче эксперимент провести :mosking:

пасиб :drinks: я думала его на ленте нашить на груз, но замком книзу... хотяя... :scratch_one-s_head: надо будет сначала на двустороннем скотче эксперимент провести :mosking:
пробуй на изолент-и снять потом проще-если не понравиться-а двустороняя в воде расклеиться:drinks:

• Спасибо
я не умею из контакта видео тырить :(

Alfy а ты какой нож приматывать собираешся? Тот что баааальшой?:mosking:

• Спасибо
Alfy а ты какой нож приматывать собираешся? Тот что баааальшой?:mosking:
у меня эээ..... :blush: объема...ээээ..... :blush::blush::blush: не хватит что б его туда примотать :mosking: так что маленький.
А вот большой на ноге :biggrin:

Ну тогда нормально!:wink: Ален если ты вдруг...ну когда нибудь разочаруешся в том большом ноже.....я первый в очереди на покупку:smile::drinks::drinks:

• Спасибо
Ребята, поздравьте меня! благодаря одному хорошему челу у меня появился гидрик 9-ка! и ласты:yahoo:
Прибежал домой и сразу в душ!!! Вот как надеть костюм-это пишут на всех форумах...
IMG_2930.webp

IMG_2921.webp

IMG_2927.webp
а как снять? Короче потратил полбанки шампуня , чтобы одеть... и столько же чтобы снать:scratch_one-s_head:...еще и отюратор на рукаве и шлёме порвал.:sad:... но, ничего, приклеем! ( кстати, ни кто не знает, где достать кусочки неопрена для отюраторов?:blush:)
Скоро по почте приедет ружжо РПП 40-ка!
жутко рад! Не представляете как! Сижу обмываю!:drinks:
Еще немного и я готов к открытию!:biggrin:

Доброе доброй!!!!

Лен, я опять вошла в роль домохозяйки-извращенки)

Назад
Сверху