• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - - Часть 14

Open up your mind,

Let you fantasies unwind

In this darkness which

You know you cannot fight.

Charles Hart & Andrew Lloyd Webber

“The Phantom Of The Opera”

Ретроспективно оценивая проявления антисемитизма в СССР, где он, в зависимости от политической ситуации, находился под запретами различной степени - от расстрелов до коллективной травли уличенных носителей - нельзя не удивиться изобретательности и смелости людей, которые, пережив революцию и последующие события, смогли, хоть и в иносказательной форме, передать потомкам своё видение произошедшей в России катастрофы и роли в ней евреев.

Приведем один интересный пример - всем известную, адресованную детям книжку А.Волкова "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" (http:/www.izum-gorod.narod.ru/books.htm). Её, вероятно, прочитали все дети нашего поколения. Александр Мелентьевич Волков писать начал ещё до революции (то есть в "Урфине Джюсе" мы имеем дело с показаниями очевидца), однако опубликована она была лишь в 50-е гг. (хотя первая книга, "Волшебник Изумрудного города", вышла ещё в 30-е гг.). Можно предположить, что автор, по известной в те годы практике, "писал в стол", а потом, во время хрущёвской оттепели, ловко обманул ослабшую цензуру (состоявшую тогда, в значительной степени, известно из кого). Предположение о том, что книги "доставались из стола" основывается на быстром появлении в печати нескольких книг серии, причём каждая последующая была на порядок хуже предыдущей. Столь быстрая деградация Волкова как писателя вряд ли возможна. Поэтому мы можем предположить, что появляющиеся одна за другой книги были результатом многих лет "работы в стол".
http://traditio.wiki/udod19/urfin.htm

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - - Часть 14

Не бурчи из-за бардака в доме..........
..........Зачем же сейчас портить себе нервы, выяснив, что прекрасная любовница и хороший друг по совместительству является на редкость паршивым пылесосом?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
- Лена, а пойдём в горы с тобой на выходные!?... Подышим свежим воздухом, позагораем.
- Ну… не знаю… А ты случайно не озабоченный?
- Не, ты что, как ты могла такое подумать!?
- Ну... тогда не пойду.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я зашел в лифт и нажал на свой этаж. Через секунду, в уже закрывающиеся двери, вбежала собака. Кабина закрылась и мы поехали. Через несколько секунд лифт встал.
Мы застряли.
Я посмотрел на собаку. Собака посмотрела на меня. Я нажал на кнопку. Собака облизнулась. Я нажал на остальные кнопки. Собака тявкнула.
Я нажал на кнопку вызова оператора. Собака подняла уши.

Что-то зашипело и женский голос велел ждать. Собака тявкнула громче. Голос попросил не выражаться.
Собака заскулила. Я высунул язык и показал ей. Собака перестала скулить и достала свой. Я убрал язык. Собака заскулила. Я опять показал ей язык. Собака замолчала.
Двадцать минут я показывал ей язык, корчил гримасы, оттягивал себе уши, косил глазами, раздвигал пальцами рот.
Собака молчала и с любопытством смотрела на меня.
Потом раздался голос из динамика : "Поехали" и лифт тронулся.
На каком-то этаже двери распахнулись и в кабину ворвалась хозяйка.
- Спасибо. Вы извините, что так получилось. Носится как сумасшедшая. За ней не уследить. Вы, надеюсь, не испугались? А то, знаете, неадекватные бывают. Врут, что покусала. Мы на неё даже видео регистратор повесили. Ну спасибо вам.

Двери лифта закрылись и я поехал на свой этаж.
Собака начала жалобно скулить.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Оксюморон - сочетание слов с противоположным значением, например: живой труп, горячий снег, светлое будущее, отдых с детьми.

герыч

Проверенный
1,204
Реакции
7,392
Баллы
135
— Сара, а шо вы такая грустная?
— Та я думала, что мой Изя — хранитель семейного очага…
— А он шо?
— А он, оказывается, своей кочергой еще два костра ворошил!!!

герыч

Проверенный
1,204
Реакции
7,392
Баллы
135
- Как ваш муж получил инфаркт?
- Представляете, доктор, Фимочка утром встал, умылся, пошёл таки на кухню нарезал сырка, колбаски, черную икорку достал, разогрел курочку, порезал таки себе лимончик и налил рюмочку коньяка... и тут кто-то позвонил в дверь.
- И что?
- И всё.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Улыбнуло

Настоящий полковник

Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня:" Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?" отвечаю: "Хорошо" а в душе улыбаюсь (дофига я таких пап видал)...
Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня выдает: "Барсик, гости!". Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял, что попал серьезно...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
-Ау! - Виктор, с перепуганным лицом, бежал по лесу и кричал. Еще 3 часа назад, на базе отдыха, ему в голову пришла мысль – сходить по грибы. И прекрасная вроде идея, если бы эта мысль появилась не в измененном состоянии сознания, а проще говоря – алкогольном опьянении. И неизвестно откуда взялась та уверенность, что идти надо строго на восток, куда он ломанулся как лось, не замечая коряг и веток.

Но вскоре начало темнеть, а Витя начал трезветь. И вся его хваленая уверенность ушла. Вернуться назад? Может, для опытного и трезвого человека это возможно. А для пьяного в дугу городского жителя это было не под силу.

- ау! – кричал Виктор. Его крик эхом отзывался по лесу, отражаясь от деревьев. Ему было страшно. Он не знал, где он, куда идти. Он слышал, что в этом лесу водятся змеи, а испуганное страхом воображение подсказывало, что все волки и медведи уже тоже вкурсе позднего ужина.

Ау! Ааа!!! – подскользнувшись на покрытой росе траве Виктор упал. Тяжело дыша он перевернулся на спину. Кроны деревьев скрывали плывшие в вышине облака, сквозь которые едва пробивался лунный свет.

- Финиш? – спросил голос сзади.

Виктор был знаком более с пивом и компьютером, чем со спортом. Но так высоко подпрыгнул на месте, что Олимпийский резерв аплодировал бы стоя.

- Кто ты? Где ты? – Спросил он, голосом дрожащим от страха.

- Спроси еще, когда ты – ответил голос.

-Мне мерещится, сказал Витя вслух – Это галлюцинации.

- Воланду Берлиоз тоже говорил, что его нет. А потом без головы
остался.

- Дьявол?! – заорал Витя.

- Ну ты так высоко меня не ставь. Живу я тут. Леший.

- Я допился. – обреченно шептал Виктор. Глюки, горячка….

- Тебя треснуть что ли? – ветка соседнего дерева изогнулась.

- Не надо! Верю! - крикнул Виктор, крестясь со скоростью света, в изумлении смотря на дерево.

- Ну и зачем ты ко мне пьяный пришел? Совсем лес не уважаешь? Думаешь, я тебе кабак?

- Прости я не знал, прости, отпусти . От событий последних минут Виктор готов был поверить во что угодно, лишь бы убраться оттуда и остаться живым.

- Не знал он. А мне какое дело? Ты меня оскорбил. Ну как, кровью будешь расплачиваться?

- Не надо кровью! Отпусти! – он бросился на колени перед деревом, где шумела ветка.

- Хорошо! Но только на первый раз! Завтра утром на этой опушке
уберешь весь мусор! А обманешь – не прощу! Понял меня? – зашумело ветками дерево.

- Понял, клянусь! пожалуйста, отпусти!

- Поверни направо. 50 метро до выхода. Я тебя 5 раз по кругу гонял. Но помни – не уберешь – не прощу!

- Ааа! – с криком Виктор побежал с криком на опушку, за которой виднелись дома турбазы.

Дикий хохот разорвал ночную тишину.

На опушке, у костра сидели 4 подростка и гоготали.

- А мы на этого придурка 4 раза видели мимо пробегающим! И тут Саня
залез на дерево и как спросит “Финиш”?

Парни катались по земле не в силах вдохнуть

- А он..он. такой и говорит: “Зав..зав..завтра утром на опушке все уберешь! Не прощу если обманешь! ”

- тут лесок на пару километров, вокруг трасса, он все время вдоль дороги ходил!

- ничего, зато нам лес почистит!

- Леший, ахахаха!!!

Луна вышла из-за туч, освещая турбазу, и стоявшую невдалеке деревню.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Отрывок из реального задания для 1-го класса:
«Е__к от страха пытается съе__ться!».
Задание - вставить слог «жи»

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Ребята на работе рассказали. Маленькой девочке какое-то время назад подарили котенка.
Какое-то время вперед эта девочка подходит к маме с папой и говорит:
— Мама! Папа! Я у моего котенка нашла мяукательные шарики.
Когда на них нажимаешь — он мяукает.
Котенка спасли...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Вот интересно где граница любознательности исследователя и садизм?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
"Астрофизики обнаружили в протопланетном диске, окружающем молодую звезду TW Гидры, кольцо газообразного метанола – спирта, известного своими ядовитыми свойствами, сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте Phys.org.

Метанол может являться "строительным материалом" для синтеза органических молекул. Астрофизики не исключают, что такие процессы могли быть одной из причин возникновения жизни на Земле".

Да, чего только в субботу не разыщут ученые после пятничной... научной дискуссии.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Регламент дорожных ремонтных работ:
1. Нанести свежую разметку;
2. Заменить асфальтовое полотно;
3. Проложить новую канализацию.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Вот интересно где граница любознательности исследователя и садизм?
"...С этого момента, эксперименты Джона Осборна стали весьма странными. Он вылепил посмертную маску лица Джорджа из гипса, а затем снял кожу с бедер и груди мертвеца, и отправил ее в кожевенную мастерскую в Денвере с заказом сделать из нее пару обуви и медицинскую сумку. Когда доктор Осборн получил обувь, он был разочарован тем, что на носках ботинок не было сосков, как он заказывал (напомним, что половина кожи была снята с груди), но все равно начал носить ее..."

http://www.kulturologia.ru/blogs/250517/34684/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху