• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Re: Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - - Часть 14

Президента КЖД госпитализировали после того, как он увидел дачу президента РЖД
Зажрались сукини, тьфу, цукини

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Зажрались сукини, тьфу, цукини
Впрочем, за это в Китае расстреливают, а у нас за благодатным огнём посылают, причем не туда, куда всех в России посылают...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

— Мужчина, купите часы! Это точные копии швейцарских часов!
— Беру. Вот вам точные копии американских денег.
— Вот, блять, тогда я капитан Петров, УВД СЗО и вот это точная копия браслетов Аль Капоне.
— Майор Иванов Служба внутренней безопасности, фальшивыми долларами значит расплачиваетесь!
— Это спец операция по прикрытию.
— Чего?
— Таво, мешаем, гражданин начальник, свободному предпринимательству, закон значит нарушаем...

Андрюха79

Участник
115
Реакции
1,060
Баллы
0

У серьёзного авторитета пропала теща. Тот в отчаянии строит всю бригаду
на поиски. Через пару дней орава недоумённо топчется перед шефом:
- У нас типа две новости... хорошая и плохая.... с какой начать?
- Естественно с плохой!
- Нашли вашу тещу. Мертва. Утонула в озере. Еле выловили...
- Хм... что же после этого может быть хорошей новостью??
- Так с неё два ведра раков сняли!!! Лысый уже варит. Вован за пивом рванул! А мы её второй раз закинули.

герыч

Проверенный
1,204
Реакции
7,392
Баллы
135

Было наверное, но все же:

"Свою следующую жизнь я бы хотел прожить в обратном направлении. Начать со смерти - сразу одной проблемой меньше. Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров. Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом. Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, потом ты становишься ребёнком и проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения. Потом ты проводишь 9 месяцев расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом "Оп-ля!" - и в финале ты превращаешься в оргазм!"
©Вуди Аллен

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Было наверное, но все же:

"Свою следующую жизнь я бы хотел прожить в обратном направлении. Начать со смерти - сразу одной проблемой меньше. Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров. Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом. Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, потом ты становишься ребёнком и проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения. Потом ты проводишь 9 месяцев расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом "Оп-ля!" - и в финале ты превращаешься в оргазм!"
©Вуди Аллен
С часами полная лажа ... их не подарят, а отберут .... так , что ну его....

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Логика конечно потеряна, но в великих произведениях может и отсутствовать она, так как сама жизнь алогична, даже её наличие и главные перцы на земле как правило алогично уничтожают её ради бабла, которые получат не они, а те кто оплачивает это. В общем жопа, а вам часы не в логическом ряду, да ну вас...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Сегодня я понял, почему Порошенко запретил некоторые СМИ: Боится!
Жизнь его незалежности закончится показом "Лебединого озера" по российскому телевидению.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

— Лена! Лет через шестнадцать ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. А сейчас не беси папу! Открывай ротик!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Утро. Вылазит ежик из своей норки а из соседней норы выползает волк.
– С добрым утром волк! Какое прекрасное сегодня утро! Неправда ли?
— Еж…ты чего?! Не с той ноги сегодня встал? В жизни со мной не здоровался…а тут — «Доброе утро»!
— Волк ну посмотри вокруг! Птички поют! Солнышко светит! Замечательно то как!
— Да ты чего…заболел небось? Каждое утро плюешь в мою сторону, кроме мата от тебя ничего не услышишь…
— Ты глянь только какие бабочки красивые летают! Послушай как ручеек журчит! Красота!
— Хер знает что с тобой случилось ежик…но на всякий случай…ПОШЕЛ ТЫ НА Х%Й!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Продам ферму 139 уровня (строилась при Кучме) в ВКонтакте или поменяю на аналогичную в Фейсбуке с доплатой, без посередникив. Скотина накормлена и не доена.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

ну мы тебя поняли

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

А , Вы , знаете, когда в Брюсселе поднимается давление в трубопроводе, писающий мальчик начинает еще и плакать.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Не моё, но прочёл с удовольствием. :) Автор: MACTX3B

Сильно жаль, что в школе не проходят биографию Грибоедова. А ведь он - не@бический тролль 80 левела.
- к 12 годкам владел 8-ю языками, причем 6-ю в совершенстве. Кадет, сцуко!
- начал карьеру ваеннаго крайне херово - войну 1812 года проболел и пробухал в Казани в элитном мажорном полку, среди таких же как сам оторв. Поэтому медалек не нажил. Но вовремя соскочил, и люто, бешенно потом оторвался на Кавказе, Турции и Персии. Так что французам, не иллюзорно, свезло.
- перед основными подвигами, несколько лет лениво поперекладывал бумажки в дипломатических коллегиях, немного еще позажигал, помасонил, и даже, теша свое длинное и толстое ЧСВ, основал свою собственную масонскую ложу. Свою собственную, Карл!
- в перерывах между принуждением гордых кавказцев к миру (при незабвенном генерале Ермолове) окучивал певичек и танцовщиц балета не отстегивая сабли, палился, после чего с удовольствием участвовал в дуэлях, в том числе в групповых (не подумайте плохого, была такая сложная офицерская забава).
- будучи блестящим офицером и дипломатом, был арестован в подозрении в латентном декабризьме, арестован и допрашиваем в тогдашнем царском КГБ. Где, буквально на пальцах, шустро разрулил ситуёвину, обосновав и доказав свою непричастность, хотя буквально на кануне событий, в Киеве сосался в десны с тамошними декабристами не скрываясь и пописывая злобные антипутинские стишки. Вынес мозг следакам кровавой гэбни, был полностью реабилитирован, и с повышением осторожно поставлен обратно на государеву службу, мол, ну его нахер, у всех дети, все хотят сохранить психическое здоровье, давайте лучше кого-нибудь другого повесим за яички. В общм, Штирлиц отмазываться учился, явно у Грибоедова.
- мог, когда предлагали на выбор посольства, сказать что в сраные штаты не поедет, английский он и так знает, а хочет в просвященную Персию, поближе к культуре, поучить восточные языки, и потроллить персов. Пацан сказал - пацан сделал. Языки выучил. Троллей поперсил.
- лучшее свое сочинение написал не в литературе, а в дипломатии - текст мирного договора с Персией. Это лучший договор когда либо заключенный Россией. Этот договор Россия-Персия, был примерно как в футболе Германия-Бразилия 7-1. И даже круче, т.к. бонусом по этому договору, не слишком глубоко, но лососнула даже Великобритания (чего не простила Сергеичу и затаила).
- мог, отправляясь на важнейшую дипломатическую миссию в Персию, на прощание поставить пару палок приме Большого театра, потом мимоходом заехать в Тбилиси (Тифлис), поучавствовать в отложенной год назад дуэли, получить ранение, пару дней отлежаться, побухать и уехать разруливать государеыв дела к шаху. Вот так.
Представьте себе примерно то же, но сейчас, с Чуркиным или Лавровым, к примеру. Лавров, собираясь в Европу, на балу трахает приму Мариинки, летит чартером в Тбилиси, стреляется с давним другом-соперником, потом под капельницей, шашлык запивает чачей и... бухой груз уходит на Брюссель-сортировочный, пугать изнеженных еврогейцев. Представили? То-то! А оно реально было у Сергееча в порядке вещей.
- мог, ошиваясь во дворцах шаха, резко слинять и лично вывести колонну пленных русских солдат в пределы России, вернуться и снова слоняться среди павлинов, делать вид, что смотрит на местные персики как на говно.
- погиб как тролль запредельного уровня - во время антирусских волнений, приспичило ему положить глаз на чужих баб и героически спрятать часть гарема на территории русской миссии. Переоценил силы - не фартануло. Забили до неузнаваемости. Тело опознали только по характерному ранению, полученному на дуэли в Тифлисе.
- но даже после смерти троллило само его имя - шах, обосравшись анальных кар, задарил за убиенного драматурга царю таких восточных ништяков, что царь не нашел сил не простить и принял дары, среди которых алмаз Шах из трона Великих Моголов.

Резюме: В литературном плане, Сергеич - что-то около 30% Пушкина (что весьма не хило). В военно-политическом плане - эквивалент 3-х авианесущих ударных групп.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Наличие мозгов в субботней моче явно указало, что пятница завершилась по плану.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Держава Украина, как уверяет ТВ, придумана Грушецким в утопии конца 19-го века. Утопия... Почему не утопли? Это... не тонет!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал "Уникальный способ разбогатеть без усилий", "Заработок в интернете за несколько часов" и "Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю" — ты хоть раз по ссылке перешёл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху