Реально рабочая и, к тому же, очень качественно сделанная маруська!!! :drinks:
курей разводи - нефиг вам на море делать:drinks:Месяц остался до июня, даже меньше... Хочется на утриш очень-очень)))
Куры - курами, а море - морем.... Одно другому не мешает:lol: тем более на море я могу и самолетом до Анапы для экономии времени...курей разводи - нефиг вам на море делать:drinks:
зачем тебе стока рыбы, вотпуск отбить хочешь?:scratch_one-s_head:... Надо сеть трехстенку прикупить будет)))
Барабуля хорошо на гавайку клюет:smile:... Барабульку?(
Интересно кефаль попробовать, лобана ходового.... Барабуля на глубине в ставники идет в основном....А чего на сеть ловят там? Барабульку?(
Да лобан вкусный очень, а я ленивый - лежать, стрелять... Не, полежать тоже можно, но сеть - она результативнее должна быть... Отпуск отбивать не в моих правилах - рыбой не торгую))зачем тебе стока рыбы, вотпуск отбить хочешь?:scratch_one-s_head:
Барабуля хорошо на гавайку клюет:smile:
Дорожки - это что за сетки?Дорожки бери,35-40-45..... ставь на ночь,почти от прибоя....рано утром снимай,можно и ночью трухануть,а то крабы попортят.Плавал ночью,видел....сети пустые наплывные,в дорожкаж погуще.....на берегу стройка,каждый вечер строители ставили,утром я с удочками сажусь ,они снимают....то,что я ночью недоглядел...не ну я ночью редко....
Это для берега снасть... Я могу и не заморачиваться с резинкой - в гидрике проплыл, снял урожай и готово... Тут писали как-то, что для кефали нужно ставить параллельно две ряжные сети метрах в двух-трех друг от друга... И обязательно от дна до поверхности... Первую сеть стая перепрыгивает и впарывается во вторую...Метров 10-15,высота метра пол,оптимальный вариант-груз потяжелее,к нему резинка,к резинке дорожка,к дорожке кусок лески,к леске колышек....дальше рассказывать?
не знаю как кефаль, но однажды всё проклял, что нож на берегу в сумке. Вилкой для вытягивания гарпуна из камней, коряг ногу освобождал. Затем всю сетку в грот затолкал, блять и не жаль было, смотрел на сволочей, как они целый час искали сеть... с рыбой была мелкой, крупную выпустил. День был хорош... светлый, дышалось хорошо...Это для берега снасть... Я могу и не заморачиваться с резинкой - в гидрике проплыл, снял урожай и готово... Тут писали как-то, что для кефали нужно ставить параллельно две ряжные сети метрах в двух-трех друг от друга... И обязательно от дна до поверхности... Первую сеть стая перепрыгивает и впарывается во вторую...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут