• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

История гульфика для ПО

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93

Тигода

Дивергент
203
Реакции
827
Баллы
0
Вот така красотень получилося!!!
Не совсем правильный гульфик... ИМХО, конечно...
С таким на берег выходить придется. А чтобы в воде на любом удалении от берега, не причаливая действо совершать, нужен чтобы как клапан работал...
Выпускал ненадобное, а воду не впускал...
Я уже много лет таким пользуюсь... На старом костюме тоже такой был...
Красотень!..
Никуда не заправляю, торчит себе сбоку от хлястика... С какого удобно...:blush::smile:

Вложения

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
чтобы как клапан работал...
Выпускал ненадобное, а воду не впускал...
Я уже много лет таким пользуюсь... На старом костюме тоже такой был...
Красотень!..
Никуда не заправляю, торчит себе сбоку от хлястика... С какого удобно...:blush::smile:
Как ты его так заплющил - ведь клапана там никакого нет?:shok::scratch_one-s_head:
Колись - патентовать не буду, обещаю!:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

Тигода

Дивергент
203
Реакции
827
Баллы
0
Как ты его так заплющил - ведь клапана там никакого нет?:shok::scratch_one-s_head:
Колись - патентовать не буду, обещаю!:mosking:
Там не только проклеивать по бокам надо... Там обязательно разрезы нужны сквозные на конце (Я про гульфик :blush:)...
А потом уже конец (Тоже про гульфик :blush:) в плоскость складывается, проклеивается и прошивается. Сначала верх-вниз, и наоборот (Сплющиваем). И только потом с боков можно прихватить...
Все очень просто!..
Да и еще... Чтобы все в комплексе работало на пять... Не преувеличивайте размер!..:biggrin:
Он тоже имеет значение!..:biggrin::drinks:

Последнее редактирование:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
гульфик входит в моду! все срочно пришивайте!

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Всё понимаю, но не понимаю одного как можно в 9мм костюме не снимая 7мм варежек просунуть своё сморщенное хозяйство в сей девайс и справить нужду. ))

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
Всё понимаю, но не понимаю одного как можно в 9мм костюме не снимая 7мм варежек просунуть своё сморщенное хозяйство в сей девайс и справить нужду. ))
Григорий,привет!Все очень просто:"хозяйство" заправляется в гульфик перед нырялкой и находится там на всем её протяжении.Приспичило,выполняешь все действия,что и обычно:blush:,только через слой неопрена.Лепестковый клапан позволяет оправляться прямо в воде,без какого либо дискомфорта.

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Привет. Блин как всё сложно )). Вот так плавай и болтай хозяйством в разные стороны. )) Не по мне лутьше лямки резануть.

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
... Вот так плавай и болтай хозяйством в разные стороны...
После нескольких часов воде,обычно не чем болтать,таких он скромных размеров становится...:mosking:
Зачем болтать,я например,заправляю под ластовицу(хвост) куртки.:drinks:

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
гульфик входит в моду! все срочно пришивайте!
ага!!! а сам ржал увидев меня с такой красотой!!! лично я советую всем и пусть нужно по колено из воды выйти зато сухо и комфортно. да ещё у меня как в том анегдоте про стакан воды " а п....ть то не хочется" ещё в воде не разу не пользовал, всё только до и после охоты.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
ага!!! а сам ржал увидев меня с такой красотой!!! лично я советую всем и пусть нужно по колено из воды выйти зато сухо и комфортно. да ещё у меня как в том анегдоте про стакан воды " а п....ть то не хочется" ещё в воде не разу не пользовал, всё только до и после охоты.
Как не поржать! святое дело))))))))

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Вот така красотень получилося!!!
Блин, как представлю, что с такой штукой где-нить в сельпо за бутылкой воды из машины выйду так и смех до слез разбирает... :drinks: Он ведь еще и стоит похоже всегда! :biggrin:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Для понимания нужно долго, долго терпеть :biggrin:и когда будет уже совсем не втерпеж попробовать это сделать не снимая перчаток. Все получится:drinks:

Fantomas

Фантом ас
403
Реакции
302
Баллы
63
А на костюм 3 мм с короткими штанами есть смысл делать гульфик? Или снимать проще?

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
проще не снимать)))))))))))

Storm

Участник
64
Реакции
95
Баллы
18
Друзья, подскажите, толщина неопрена какая должна быть, у меня запасной кусочек неопрена к костюму Сталкер Ямамото 7мм шел, но толщина кусочка всего 3-4мм примерно, обязательно из семерки делать? какие шансы осенью себе "конец" отморозить, если из такого тонкого неопрена делать? Может быть его в два раза склеить? помогите, пожалуйста, у кого есть опыт.

Slavich-54

Проверенный
1,791
Реакции
11,638
Баллы
135
Re: история гульфика для ПО

Увидел гламурную выжималку для тюбиков,и решил приспособить зажим к гульфику Саргана 9мм.
.Эх жалко щелка маловата оказалась...Шутка !!!
****************************************************************************************
Но сам вопрос не шуточный,многие мучаются.Сразу скажу,что на плаву не пробовал,разве что без грузов.
Неопрен 3-5мм,сворачиваю улиткой и прижимаю хлястиком.Через вертикальный разрез легко достать в 5-7мм перчатках.
..----------------------
...................И ещё,при переодевании легко вправляется внутрь.А то торчат и болтаются "шланги",как у маньяков.

Сверху