- Реакции
- 2,353
- Баллы
- 93
Как пушка у танка. Какой калибр? :smile:Вот така красотень получилося!!!
Спасибо Аркадию Рубаку72 за лоскуточки неопрена!:drinks:
Как пушка у танка. Какой калибр? :smile:Вот така красотень получилося!!!
Спасибо Аркадию Рубаку72 за лоскуточки неопрена!:drinks:
Не совсем правильный гульфик... ИМХО, конечно...Вот така красотень получилося!!!
Как ты его так заплющил - ведь клапана там никакого нет?:shok::scratch_one-s_head:чтобы как клапан работал...
Выпускал ненадобное, а воду не впускал...
Я уже много лет таким пользуюсь... На старом костюме тоже такой был...
Красотень!..
Никуда не заправляю, торчит себе сбоку от хлястика... С какого удобно...:blush::smile:
пост 3Как ты его так заплющил - ведь клапана там никакого нет?:shok::scratch_one-s_head:
Колись - патентовать не буду, обещаю!:mosking:
Как ты его так заплющил - ведь клапана там никакого нет?:shok::scratch_one-s_head:
Колись - патентовать не буду, обещаю!:mosking:
Там не только проклеивать по бокам надо... Там обязательно разрезы нужны сквозные на конце (Я про гульфик :blush
:ROFL::ROFL::ROFL:Да и еще... Чтобы все в комплексе работало на пять... Не преувеличивайте размер!..:biggrin:
Он тоже имеет значение!..:biggrin::drinks:
Григорий,привет!Все очень просто:"хозяйство" заправляется в гульфик перед нырялкой и находится там на всем её протяжении.Приспичило,выполняешь все действия,что и обычно:blush:,только через слой неопрена.Лепестковый клапан позволяет оправляться прямо в воде,без какого либо дискомфорта.Всё понимаю, но не понимаю одного как можно в 9мм костюме не снимая 7мм варежек просунуть своё сморщенное хозяйство в сей девайс и справить нужду. ))
После нескольких часов воде,обычно не чем болтать,таких он скромных размеров становится...:mosking:... Вот так плавай и болтай хозяйством в разные стороны...
ага!!! а сам ржал увидев меня с такой красотой!!! лично я советую всем и пусть нужно по колено из воды выйти зато сухо и комфортно. да ещё у меня как в том анегдоте про стакан воды " а п....ть то не хочется" ещё в воде не разу не пользовал, всё только до и после охоты.гульфик входит в моду! все срочно пришивайте!
Как не поржать! святое дело))))))))ага!!! а сам ржал увидев меня с такой красотой!!! лично я советую всем и пусть нужно по колено из воды выйти зато сухо и комфортно. да ещё у меня как в том анегдоте про стакан воды " а п....ть то не хочется" ещё в воде не разу не пользовал, всё только до и после охоты.
Блин, как представлю, что с такой штукой где-нить в сельпо за бутылкой воды из машины выйду так и смех до слез разбирает... :drinks: Он ведь еще и стоит похоже всегда! :biggrin:Вот така красотень получилося!!!
Для понимания нужно долго, долго терпеть :biggrin:и когда будет уже совсем не втерпеж попробовать это сделать не снимая перчаток. Все получится:drinks:Всё понимаю, но не понимаю одного как можно в 9мм костюме не снимая 7мм варежек просунуть своё сморщенное хозяйство в сей девайс и справить нужду. ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут