• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

История гульфика для ПО

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
У меня на 7мм и 9мм гульфики, а тут залез в пятерку и понял, как же это погано страдать энурезом :mosking: И зимой и летом беру воды только в литровом термосе, а тут приехал с охоты в костюме в деревню, комаров на реке тьма и пришлось еще холоднющей водой мыться перед сном. Всё решено. пох насмешки сделаю и в пятерке гульфик. Это же классно плывешь себе выцеливаешь рыбку и сцышь попутно:mosking:
Гульфик камуфлированный :lol::lol::lol:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Гульфик камуфлированный :lol::lol::lol:
Какой костюм, такой и гульфик,зато плавать по многу часов в своей моче то еще "удовольствие. И раздеваясь возле девушек распространять аромат:lol::lol::lol:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Не ну для гурманов - можно в секс шопе совсем красивый девайс купить и верхнюю часть приклеить внутрь костюма:mosking:
А это интересная тема и полезно и приятно ... выходишь из воды , все "ну , что че взял " . а ты им " три сомика и два оргазма " :ROFL::ROFL:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Пожалуй, оспорю. Дело не только в "чистолюбии" (хотя лично мне не приятно плавать в собственной моче), но и в теплоизоляционных свойствах костюма. Ведь смысл охотничьего гидрика как раз в том, чтобы под него попадало как можно меньше воды. А тут мы сами "заливаем" под костюм воду. Сначала даже тепло, но затем жидкость остывает и способствует охлаждению организма. А как известно, чем сильнее замерз, тем сильнее хочется отлить. В общем, замкнутый круг получается.
Прошлой осенью однажды я охотился в пятерке при температуре +8. Ну так получилось. Три с лишним часа плавал. Когда вернулся к машине, товарищи, которые были в семерках, сказали, мол, как ты не окочурился, мы уже час тебя ждем. Но я за это время раз пять выходил на меляк воспользоваться дренажом, а они ссали в костюмы...
PS Это не агитация охотиться в пятерке в холодной воде! :biggrin:
Абсолютно согласен. В дайверском костюме уринотерапия согревает и помогает, в охотничем только быстрее замерзнешь.
Игоь 99 Гульфик +10000 великолепная идея. Все думал как переделать штатный АД-й, что бы не заливало при резких движениях В него нужно вклеить клапан лепесток. Спасибо за идею с меня при встрече:drinks::drinks::drinks:.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Пожалуй, оспорю. Но я за это время раз пять выходил на меляк воспользоваться дренажом, а они ссали в костюмы...
PS Это не агитация охотиться в пятерке в холодной воде! :biggrin:

Дружище, ты забыл про условия - несколько км от берега. Сколько раз ты сможешь воспользоваться гульфиком??????))))))))))))))))))))
Я не против гульфика - на 7-ке есть - доволен.

Гоша

дикий
148
Реакции
560
Баллы
0
Да вот пофигу сколько км. до берега или чего еще либо..Летом по крайней мере...
Пользоватся можно(и нужно)без всяких привязок к рельефу и лоции!Главное вшить точно по месту.Зимой только посложнее..
Вклеивайте и не ссыте!Я сто раз так делал..(С.)

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Дружище, ты забыл про условия - несколько км от берега. Сколько раз ты сможешь воспользоваться гульфиком??????))))))))))))))))))))
Ровно столько, сколько понадобиться. Грузовой пояс снимается и вещается на буй (заранее предупреждаю - если реально несколько км до берега, то вариант "а если буя нет" не рассматривается в принципе), ложимся на спину, достаем дренаж и любуемся фонтаном.
Несколько сложно все это проделать - согласен. Но это в любом случае лучше, чем в костюм.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Очумелые ручки...

Вот така красотень получилося!!!
Спасибо Аркадию Рубаку72 за лоскуточки неопрена!:drinks:

Вложения

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Я так полагаю, что скоро вполне в духе форума появится тема "У кого гульфик больше":lol::lol::lol::ROFL::drinks::drinks::drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Тут главное правильно расставить приоритеты. Что для тебя важнее: псевдочистолюбие, или здоровье.
Долго терпеть - для здоровья очень плохо, и не об охоте мысли))))))
Делай как все: ПИСАЙ В КОСТЮМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно все подвохи делятся на две категории:
1.те которые честно признаются что ссут
2.те которые говорят что не ссут:biggrin:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Принадлежу к первой категории)) но гульфик пожалуй на новой девятке закажу в неопро, хоть будет чем померяться с коллегами)))

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
На моём костюме два больших гульфика-левый и правый.На одном большими буквами написано НЕОПРО.)))

Сверху