• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик. Сезон 2017г.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
А говорят воды нет! Рыбы нет.....:scratch_one-s_head:
Злые языки!!!:lol: Кто ищет - тот найдёт! :mosking:
Особенно если помогут!!!:good:

Что сейчас с прозраком? брать снарягу или нет?

Что сейчас с прозраком? брать снарягу или нет?

В реке прозрак не рабочий. На раскатах прозраком командует погода. Снарягу возьми, как воблу тягать надоест - смотаешся жабры размочить..))

В гостях Белорусия город Гомель.
Ловим воблу - клёв отличный!

Выбирались и понырять, но из за сильных ветров, мы были ограничены прозраком - пришлось довольствоваться огроменными карасяками, сомиками и щукой...

Не актуально.

Последнее редактирование:
День Добрый. Раиль подскажи пожалуйста как нашет подводной охоты на майских праздниках. Меня интересуют места у тебя на троих два взрослых и набегов 10 лет. Как дела с прозраком и стоит ли ехать в эти даты я из г.Липецка. За ранее большое спасибо.

День Добрый. Раиль подскажи пожалуйста как нашет подводной охоты на майских праздниках. Меня интересуют места у тебя на троих два взрослых и набегов 10 лет. Как дела с прозраком и стоит ли ехать в эти даты я из г.Липецка. За ранее большое спасибо.

Боюсь что у Раиля и на следующий то год майские праздники заняты)))

Добрый день.
К сожалению, в этот период свободных мест не осталось.
С прозраком в это время года- по разному, многое зависит от уровня воды и погодных условий. Это я пишу о тех местах где в этот период стреляют сазанов и сомов, на раскатах прозрак есть.

Привет Раиль! Двигаем к тебе из Воронежа в субботу. Что-то нет у тебя новых фотографий? Что рыбой, прозраком и уровнем воды? Не хотелось бы прокатиться 2000 км в холостую!!!

Привет Раиль! Двигаем к тебе из Воронежа в субботу. Что-то нет у тебя новых фотографий? Что рыбой, прозраком и уровнем воды? Не хотелось бы прокатиться 2000 км в холостую!!!

Привет!
Всему свое время Андрей..., сейчас идет подъем воды, более-менее комфортная майская охота, как правило, начинается с 8-го числа.

Последнее редактирование:
Всем подвохам доброго дня! А водолазов с прошедшим!!! :drinks:

В Астраханской области наконец-то утихли ветра. Температура воздуха подпрыгивает до +25С. :shok:

Водичка в реке приподнялась и мы с Рустамом (Zahar) приняли решение - идти в разведку, поискать, так сказать,новые места для охот.

Решено брать курс в незнакомые для нас ранее края.
Побороздив еще не известные для нас водные просторы, не один раз поныряв и тут и там находим пару-тройку перспективных мест.

Всем хороших охот!!!

Всем подвохам доброго дня! А водолазов с прошедшим!!! :drinks:

В Астраханской области наконец-то утихли ветра. Температура воздуха подпрыгивает до +25С. :shok:

Водичка в реке приподнялась и мы с Рустамом (Zahar) приняли решение - идти в разведку, поискать, так сказать,новые места для охот.

Всем привет!!! Что-то воды маловато для этого времени или мне так кажется.

Назад
Сверху