Какой такой нормы?...мы по законам или по совести?....ежели по законам-норм нет...ежели по совести-раз в год можно...Дали бы отнерестится. После Вас хоть потоп.Я думаю здесь намного больше нормы на человека. И зачем столько? есть нечего? Дети голодают? После таких фото подвохам все и запрещают. И будут запрещать. Сами себе хуже делаем.
Так тут форум бреков))) подводная охота должна окупатьсяРыбка вкусна пока свежа, а так только если на продажу. Я еще бы понял,что это Ваш бизнес, но тогда Вам не сюда. А потом серчаем, что рыбы меньше становится, браки все процедили. Чем Вы лучше браков?
По мне и мороженная заэбест.вышибать надо всё, чтобы бракам меньше досталось, лишнее продать. А по другому самим нормальной рыбы не видатьРыбка вкусна пока свежа, а так только если на продажу. Я еще бы понял,что это Ваш бизнес, но тогда Вам не сюда. А потом серчаем, что рыбы меньше становится, браки все процедили. Чем Вы лучше браков?
Если у тебя на "обычной охоте", на постоянной основе, в любое время года, можно навалять под 60 кг судака - я тебе завидую и не по белому совсем :lol: У нас такое только весной, да и то не всегда прозрак позволяет :sorry:Какой такой нормы?...мы по законам или по совести?....ежели по законам-норм нет...ежели по совести-раз в год можно...
Запрещают после вот таких фото-а это всего лишь часть от 2часовой охоты:
А то что у него-обычная охота...
Это не охота, это поход по грибы ardon: И, собственно, на месяц - полтора в году максимум, ибо остальное время только фанерка есть. Интересна только тюрбо, остальная фанерка - реально не рыба, а чмо прозрачное :sad:Ага..ты про камбалу расскажи)))
теперь понимаешь нас?)):drinks::bayan:и это еще ооочень скромная фоткаЭто не охота, это поход по грибы ardon: И, собственно, на месяц - полтора в году максимум, ибо остальное время только фанерка есть.
Сто там лежит ...точнее если уж честно, на фото часть от двухсот ardon:Если у тебя на "обычной охоте", на постоянной основе, в любое время года, можно навалять под 60 кг судака - я тебе завидую и не по белому совсем :lol: У нас такое только весной, да и то не всегда прозрак позволяет :sorry:
Что значит понимаешь ВАС? :scratch_one-s_head: Это не я тут нытьё развожу гринписное, я замечен в этом не был. Или это мерялки пиписьками пошли?:lol: Ну раз пошла такая пьянка, буду всего своего сома летом фоткать, тогда точно запретят нас, помогу ВАМ, чо уж:lol::lol::lol::drinks::bayan:теперь понимаешь нас?)):drinks::bayan:и это еще ооочень скромная фотка
вот фиг ты сомами удивишь)) своих полно))Что значит понимаешь ВАС? :scratch_one-s_head: Это не я тут нытьё развожу гринписное, я замечен в этом не был. Или это мерялки пиписьками пошли?:lol: Ну раз пошла такая пьянка, буду всего своего сома летом фоткать, тогда точно запретят нас, помогу ВАМ, чо уж:lol::lol::lol::drinks::bayan:
Проблемы то ясен пень нет, коли рыба есть :mosking: Хочу по судаку море освоить, но это аццкая работа, пространства огромные. Вот там может быть такая тема у нас. Нужно точки нарабатывать, а рельеф меняется почти каждый год, прозрак ловить, погоду, да и свалить он может на глубины легко. Ещё у нас заливы есть, рыбы валом, но там с прозраком ваще швах и погода по холодам, когда можно поймать прозраки, полное говно. Кароч специфичный у нас регион, ветреное, прохладное болото приморское, когда у всех сенокос - у нас Ганги текут и ниипёт :sorry::sad:Сто там лежит ...точнее если уж честно, на фото часть от двухсот ardon:
ЗЫ год на год не приходится, но в принципе в июне-декабре при должном рвении судака 50 кг за охоту взять не проблема для меня...
Сомами ты нас не удивишь )))Что значит понимаешь ВАС? :scratch_one-s_head: Это не я тут нытьё развожу гринписное, я замечен в этом не был. Или это мерялки пиписьками пошли?:lol: Ну раз пошла такая пьянка, буду всего своего сома летом фоткать, тогда точно запретят нас, помогу ВАМ, чо уж:lol::lol::lol::drinks::bayan:
Ищите и обрящете...у нас так же...хорошо там где нас нет :drinks:Проблемы то ясен пень нет, коли рыба есть :mosking: Хочу по судаку море освоить, но это аццкая работа, пространства огромные. Вот там может быть такая тема у нас. Нужно точки нарабатывать, а рельеф меняется почти каждый год, прозрак ловить, погоду, да и свалить он может на глубины легко. Ещё у нас заливы есть, рыбы валом, но там с прозраком ваще швах и погода по холодам, когда можно поймать прозраки, полное говно. Кароч специфичный у нас регион, ветреное, прохладное болото приморское, когда у всех сенокос - у нас Ганги текут и ниипёт :sorry::sad:
Значит говоришь сом у вас есть?...да ещё и стаями???...надо к вам ехатьНе совсем понял с чего вы взяли, что я вас хочу удивить :lol::lol::lol: Стаями сома вы меня тоже не удивите, только прозраком если... :drinks::bayan: На нашем, местном сленге такие прозраки называются "героические" :wink: Ищем, будьте спокойны, постоянно ищем :ROFL::smile: Воды у нас много, рыбы тоже, только прозрака хотяб метр нам выдают реже и хуже чем по карточкам в войну, особенно в тех местах где рыба есть :sorry::sorry::sorry::dash1::dash1::dash1: Наверное это даже хорошо, для популяции рыбы и уменьшения конкуренции так точно :bayan:
Вэлком :bayan:Значит говоришь сом у вас есть?...да ещё и стаями???...надо к вам ехать
Пусть у себя там мочит лягушек, нечего у нас пастись и так места нет :diablo:Вэлком :bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут