• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наркоманы, наркомания, Легализация наркотиков

наркоманы - они кто??

• уебки

Голосов: 42 14.2%
  • больные люди

Голосов: 83 28.0%
  • умницы разумницы

Голосов: 4 1.4%
  • новое поколение. но не индиго пля..

Голосов: 9 3.0%
  • стрелять их надо.

Голосов: 37 12.5%
  • потерянные люди

Голосов: 121 40.9%

• Всего проголосовало
    296

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
подумала и поняла, что меня задели некоторый слова...про сравнение с торговцами, про гнусные московские нравы (а я москвичка)....

Но начала считать....ведь наркоманский бич начался как раз в пору нашей юности. И не удивительно, что человек 46 лет не сталкивался с этой проблемой! Её тогда не стояло. И это не преувеличение. С начала 90-х началось это говно в том виде, в котором дошло до наших дней. Спроси у моей мамы, папы и т.д., сталкивались ли они с наркоманами? Ответ будет отрицательным. И еще несколько поколений прошло мимо. Теперь, конечно, легко и смело рассуждать, какие вы, видящие наркоманов, сволочи!

И проблема меня эта снова начинает заботить, потому что растут дети...И я не готова заречься, что, не употребляя наркотики и проводя с ними профилактическую работу, я уберегу их.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
"Сколько вы тут понаписали, что лично видели как перед вами нюхали, кололись и курили и вы чтоже сидели и наблюдали? Так чё сейчас выступаете, чем вы лучше торговца наркотой?"
Ну неужели не понятно, что это нужно читать как - принимали наркотики с моего молчаливого согласия! Так, что не нужно говорить, что этот человек вам дорог, который принимал наркоту!

Больше ни о чём не спрашивайте, отвечать не стану.
Моя позиция предельно ясна!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Лена, ты со сроками не много заблуждаешься) эдак с век примерно)

Ну а из известных, коих множество, но все же именно его приведу, раз так темка засвербилась:

Высоцкий.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну неужели не понятно, что это нужно читать как - принимали наркотики с моего молчаливого согласия! Так, что не нужно говорить, что этот человек вам дорог, который принимал наркоту!

Больше ни о чём не спрашивайте, отвечать не стану.
Моя позиция предельно ясна!
Это другой разговор... вот это уже понятно :smile:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Русь,я не ошибаюсь, я говорю о популяризации наркомании, когда стали появляться "негры в переходах" и т.п. Когда любой (!!) мог приобрести травку, гаш, герыч, экстази . Вспомните дискотечный бум и сопровождающий его наркоманский туман.
Наркотики действительно примерно с век поселились в нашей цивилизации (об этом сама же писала в начале темы), но они были (не скажу всегда - во время революции кокаин был в моде) не главной проблемой государства, потому что не были доступны для масс. Алёна правильно сказала, что появляются они там, где появляется финансовая возможность. Плюс все эти перестройки, свобода нравов и т.п....
Была водяра, к ней прибавилась наркота. Так что в сроках я не ошибаюсь.

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
и опять.. позволь не совсем согласиться... просто раньше по тв этого не показывали(я уже не говорю про отсутствие большого зла))) и-нета!!!
Но, поверь добра этого хватало и в 80-е!!! Кто ищет тот найдет)
Но соглашусь, что коррупция разрослась до того, что стала популярной, в последние восемь лет, а сней и популяризация ВСЕГО, где уже ты абсолютно права, что приносит сверх прибыли...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
мы об одном и том же - наркотики вышли из подполья. а в какой-то момент даже были модными...
боюсь сглазить, но мода, кажись, прошла

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Договорились)))
Только мода только начинает доходить как в песне "до самых до окраин"!!!
А потом будут еще волны и еще!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
совсем бородатый, но)))

Едет в автобусе наркоман, бабуля передает ему деньги на проезд и
просит: "Сынок передай на проезд".
Наркоман поворачивается и просит солдата передать на проезд:
"Соладат, передай на проезд", а солдат отвечает: "Я не солдат, я
моряк!".
Наркоман поворачивается к бабуле и говорит:"Бабка обломайся, мы
на пароходе!"

Лежит на тротуаре пьяный мужик. Вдруг к нему подбегает
маленькая девочка, с криком "Пип-пип"
нажимает ему пальцем на нос и убегает. Минут через
пять опять подбегает, с криком "Пип-пип"
нажимает ему пальцем на нос и убегает. Мужик с
трудом садится, с трудом нажимает себе пальцем на
нос - ничего. Он нажимает еще раз - ничего!
Мужик тихо бормочет:
- У-у-у, сука! Сломала!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
надо ли приравнивать распространителей наркотиков (от барыг в переходах до чиновников, покрывающих наркотрафик) и тех, кто впал в зависимость от них?
чтобы в будущем найти на дозу или получить ее от барыги - ему придется привести к барыге еще кого нибудь.. а это могут быть ваши дети... просто подумайте...

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Вспышку прозевал (с работы свалил в 18.00), сейчас только тему прочитал.
Проголосовал за расстрел. Принципиальная позиция еще хуже, для наркоманов. Считаю, что синтетические наркотики необходимо выдавать в круглосуточно работающих аптеках, в том числе с возможностью медицинской помощи уколоть наркомана, желательно в большей дозе чем он просит (вдруг повезет и сразу крякнет).
Объяснения.
1. Наркоторговцы и наркопроизводители сразу сядут в лужу, продавать будет не кому и не будет смысла привлекать новых клиентов.
2. Нация (причем не только русских) станет более здоровой.
3. Производство синтетических наркотиков для государства копеечное дело.
4. Снизится преступность, т. к. наркоману не будет необходимости добывать деньги на дозу.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Александр, как насчет - "для постоянных клиентов"?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Я говорю)) что зайдешь за аспирином, а тебе "случайно" или не очень укольчик в зад:wink::shok::shok::shok:
Я мягче предлагал.. как игровые зоны))) где-нибудь возле городских помоек - потрудился - получи свою любимую дозу и как уже писал - чтобы на выбор - бери -хоть опой ешь, выносить только за территорию нельзя)))
Там, хотя уже случайных не будет, но все же сколько то регулярно неповинных в багажнике будут привозить!!!
Коррупция во всем виновата!!!

Последнее редактирование:

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Трудиться вряд ли захотят. У девчонки отобрать мобильник для них сподручнее.

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Синтетику и тяжелые - нах.
Да и легкие легализовывать не нужно, ибо очень много людей, которые не способны себя контролировать, ринутся во все тяжкие.:crazy:
ИМХО
а так...как курило пол страны, так и будут...только :secret:Тсссс:acute:

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Трудиться вряд ли захотят. У девчонки отобрать мобильник для них сподручнее.
Так, Саш, тут статья и поиски девчонок.. а там все по закону и встал с дивана, отсортировал тонну мусора - на тебе за трудодень кило, чтобы стимул:mosking: - соцсоревнование - вот тут я за коммунизм двумя руками))) - тут уже и сами работодатели перерабатывающего, со временем начнут заботу о своих работниках проявлять, так как хоть и будут считать что волна новых, но такой волны страждущих уже не будет это все же не клубный гламур, чтобы так пушиться)))

Последнее редактирование:
Сверху