• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - - Часть 2

Вот думаю может папу на деда махнуть? А надо оно мне? Ваше слово, товарищ маузер.
у меня был дедуля длинный, валил от скворца и больше, бобриков за здрасте .... на большее не довелось, продал, советую деда, со 100 метров клал в рублевую монету и скорость была 303 мыса:scratch_one-s_head::drinks::bayan:

У меня был егерь, и с ним два ствола, 5.5 и 6.35. Удобно.

Если брать ег деда ) то с полигональным и в булке, а это очень-очень дорого.

По чем ща без лицухи?

поставил на винт Leapers 3-9x50 (SCP-395AOMDLTS)
24a55d1dfc12fd3a96a8cdb5a4ecb7b2.jpg

а то из комплекта 4х32 совсем для охоты не годится....

Просветите меня, плиз. Видел в магазине копию тт 6 мм. А разве можно? Вроде ж 4,5 было?

Кстати, так, размышления. Была у меня Крыса 2100. Зачем продал х.з. Настроение такое было. Чем она выгодно отличается от всех прочих. Детский внешний вид. Пластик какой то дешманский, ствол тонкий в трубку вставлен выглядит дешево и детски. Игрушка на вид. Но. Единственны минус от псп, то что нет баллона и каждый раз качать. Насос встроенный. Цевьем качается. По сертификату она до 3,5. это если три раза качнуть, как по инструкции. А на деле, легко дорабатывается камера. Герметизируется перепуск и досылатель. 30 мин на коленке. И оппа. На хроне не мерял, но бьет сильно. Бесшумно. И очень точно. с открытого ложил пулю в пулю на 30 метров на улице. по птице, воронам, крысам. самое то.

Последнее редактирование:
..младший брат этой крыски модели 1377 тоже очень не плох и до и после доработки, 180 м.сек выдавал и кучно.

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk

Пристрелял прицел на 50 метров за семь выстрелов))) офигенная машинка этот винт...jsb 1,175 грамм кладет пуля в пулю, барракуда 1,37 чуть больший разброс, но в 5 рублей ложатся. На 17 выстрелов ушло почти 40 бар из рессивера, в принципе одной заправки на 30 выстрелов должно хватать ( с 200 бар до 140)

Пристрелял прицел на 50 метров за семь выстрелов))) офигенная машинка этот винт...jsb 1,175 грамм кладет пуля в пулю, барракуда 1,37 чуть больший разброс, но в 5 рублей ложатся. На 17 выстрелов ушло почти 40 бар из рессивера, в принципе одной заправки на 30 выстрелов должно хватать ( с 200 бар до 140)

В помещении надо попробовать пристрелять...
JSB у меня ложились часто в 15мм, а баракуда =20мм из 5 выстрелов.
Если будет тоже 5 рублей - то это много = 25мм. Фаска дульная, заход на нарезы пули , полировка ствола Флитцем, вывешивание ствола в фальшстволе, затяжка винтов.
30 выстрелов так и должно быть.:smile:

В помещении надо попробовать пристрелять...
JSB у меня ложились часто в 15мм, а баракуда =20мм из 5 выстрелов.
Если будет тоже 5 рублей - то это много = 25мм. Фаска дульная, заход на нарезы пули , полировка ствола Флитцем, вывешивание ствола в фальшстволе, затяжка винтов.
30 выстрелов так и должно быть.:smile:

Из винтовки лет 20 а то и больше не стрелял.... Так что дело не в винте, а во мне)))

Со стола. Сделай мягкий упор. И резик главное не клади - а только ложе на подушку. Быстро привыкнешь.

..младший брат этой крыски модели 1377 тоже очень не плох и до и после доработки, 180 м.сек выдавал и кучно.

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
а если ее грамотно апнуть, то 300 мысов полтора граммом запросто)))

Редкторная? надо бы для начала промерять на хроне весь тридцатник. если в мск, то хрон могу подогнать на время. а то и прикупи на ганзе. недорого и полезно.

Редкторная? надо бы для начала промерять на хроне весь тридцатник. если в мск, то хрон могу подогнать на время. а то и прикупи на ганзе. недорого и полезно.

прямоток... 1.175 грамм показывал 290 мысов в при 200 бар

Пристрелял прицел на 50 метров за семь выстрелов))) офигенная машинка этот винт...jsb 1,175 грамм кладет пуля в пулю, барракуда 1,37 чуть больший разброс, но в 5 рублей ложатся.

На полтос волан в влоан! юзай жсб! :drinks: Все ок, пора на охоту! :drinks: Посмотри поправки до 100-120!
у меня тоже барракуды почему-то хуже летели

Да, нужен хрон и дальник по-хорошему.
Прицел не очень купил (имхо). Надо что-то 4-16х50 (может 3-14х) и в 30мм трубе. И либо подсветка чтоб работала (на китайцах обычно засвечивает нафиг) ил крупная сетка чтоб в сумерках видна была.

Назад
Сверху