• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гомеопатия как панацея от всех болезней

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
г - гомеопатия
Способ лечения болезни, заключающийся в применении малых доз тех лекарств, которые в больших дозах вызывают у здорового человека признаки данной болезни.
Многие нетрадиционные методы лечения вызывают среди населения и среди медиков массу споров. Скептики утверждают, что такие способы терапии не имеют права на существование и дают положительный результат лишь благодаря так называемому эффекту плацебо. Но многолетний опыт предков и даже проводимые исследования часто говорят об обратном. Огромное количество споров вызывает гомеопатия. Но для того чтобы судить о ее положительных либо негативных качествах, нужно владеть информацией о такой альтернативной терапии. Давайте поговорим о том, что лечит гомеопатия, что это такое простыми словами скажем, а также скажем поможет ли гомеопатия при гриппе и орви.
[MEDIA]https://www.facebook.com/ilya.gremin/videos/10154908173797092/[/MEDIA]

Так Елена Малышева уже все рассказала...:mosking:

В наше время гомеопатия это мошеничество.
Вообще то гомеопатия зародилась в древности когда когда брали сильные яды и разбавляли до терпимых концентраций и этим лечили некоторые болезни. Таким образом поступают и сейчас ,но гомеопатией это уже не называют. А называют гомеопатией простое разбавление водой любого лекарства до такой степени ,что на стакан воды попадает всего одна молекула этого лекарства. Что то типа вода помнит что там было. Почти как у Кашперовсого вода помнила какие пассы он проделывал по телевизору и заряжал этим воду по всему советскому союзу :)
Многие вообще под гомеопатией думают что это типа лечение травами,и тем самым верят что это может помочь. И самое омерзительное в этом что цены на эту бесполезную фигню очень приличные и бабушки и дедушки нефига не разбираясь тратят последние деньги на процветания этих жуликов. Государство просто потакает всему этому жулью.

2001 год. Человек попал в ДТП. 4 мес в Склифе. Сочетанная ЧМТ, три гематомы, один глаз "слетел" с орбиты (парез нерва) и прочее.
По совету ..... обратились к Г.Е.В. (кстати, он лечил после минно-взрывной травмы сотрудника....., помните у шведского посольства был взрыв в 90-е года и он е -лечит ДЦП детское). Результат: применено около 50 препаратов (только два были сертифицированы Минздравом РФ). Когда, через год, были тесты -у человека, не применявшего "традиционные советы и схему лечения" неврологов и психиатров-было в норме внтуричерепное и глазное давления и прочие параметры. Да, это недешево. Потом помогли советы и лекарство мне (головная боль), потом у меня сестра упала с инсультом(2008 год) (ей помогли серьезно предписанные лекарства). В общем то схема работает. Там не только гомеопатия, там еще много чего есть. В Дойчланд лет 25 идут плотные исследования на тему уродств, неврологии, ДЦП, неврологпоследствий ДТП - все применялось оттуда. Так что не все так плохо с этим, есть и хороший опыт

. Так что не все так плохо с этим, есть и хороший опыт

Вы путаете гомеопатию с нетрадиционной медициной. А здесь разговор именно о гомеопатии.Под нетрадиционной медициной понимают все что выходит за рамки общепризнанной наукой.
И заслуги нетрадиционной медицины к гомеопатии отношения не имеют.
Вы смело можете покупать аскорбинку в самой большой аптеке и принимать ее как средство от всех болезней ,так как она лежала рядом с другими лекарствами ,то что то на ее и попало (пару молекул).

13851159_original.jpg

Воды стакан и каплю коньяка смешав,
я жахнул смесь, но нету результатов.
Похоже, лженаукой правильно Минздрав
считает падлюков-гомеопатов.

По мне так Гомеопатия , эта та же психосаматика (самовнушение) только на клеточном уровне. Клетка видит яд , но его такая маленькая доза, что он не токсичен, а клетки начинают защищаться от него.

Но это только теория , а как на самом деле, не доказано , что это на всех работает!

PS: Сам не верю в это.

Воды стакан и каплю коньяка смешав,
я жахнул смесь, но нету результатов.
Похоже, лженаукой правильно Минздрав
считает падлюков-гомеопатов.
может я и не прав
сегодня увеличу дозу в два раза
две капли попробую:scratch_one-s_head:

может я и не прав
сегодня увеличу дозу в два раза
две капли попробую:scratch_one-s_head:

Щас попробую тоже самое, тока с водовкой:scratch_one-s_head:, а то после вчерашних шашлыков чёйта грустно)))...если в ближайшее время не поможет - прийдётся гомеопатию объявить шарлатанством:pardon: и посылать любимую:kiss2: за пивком:bayan::drinks:

Растворы красителя, как доказательство абсурдности гомеопатии
В пробирке 0С содержится органический краситель
1С - раствор, концентрацией 1 моль (6,02214·10^23 молекул на литр)
2С - концентрация 0,01 моль (6,02214·10^21 молекул на литр)
3С - 0,0001 моль (6,02214·10^19 молекул на литр)
4С - 0,000001 моль (6,02214·10^17 молекул на литр)
5С - 0,00000001 моль (6,02214·10^15 молекул на литр)
6С - 0,0000000001 моль (6,02214·10^13 молекул на литр)
Таким образом концентрация красителя в растворе 6С меньше в 10 000 000 000 раз по сравнению с раствором 1С, при этом он полностью неотличим от воды

Вложения

• 13893717.webp
    13893717.webp
    15.5 KB · Просмотры: 7
))))))))FB_IMG_1624445984114.webp

Назад
Сверху