- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
углегорское вдхр - чье?Сокольники наше, за ним дальше Т-образка и Славяносербск.
вокруг него уже полгода шухер
углегорское вдхр - чье?Сокольники наше, за ним дальше Т-образка и Славяносербск.
на ТЭЦ укропы, а с другой стороны наши. Какие то позиции переходили туда-сюда, но в целом не поменялось ничего с Дебали вроде, правда там был ещё в 15м да и то на Санжаровке. Там поди угря развелось, не стреляет же никто там. Имею в виду под водой не стреляют.углегорское вдхр - чье?
вокруг него уже полгода шухер
2 года ужена ТЭЦ укропы, а с другой стороны наши. Какие то позиции переходили туда-сюда, но в целом не поменялось ничего с Дебали вроде, .
Ну тут же оно как бывает. Наши гдето получают возможность что то сделать, гдето продвинуться. Начинают реализовывать, сразу стапэ, назад, минск и т.д. Наши в 14-15 были на той стороне Донца и держали кряковку. Могли вполне вместе с Дебалей и тут развить, причём малыми силами. Приказали вернуться на исходные и хрен весь. Гдето видимо есть большой жираф и ему сука виднее. Таже фигня была осенью 14го, когда укроп просто снимался и уходил, Северодонецк стоял пустой, а после резко стоп и получили на Бахмуте движ на 3 месяца с блокпостами 32 и 29.2 года уже
то бишь
не пойми чье:scratch_one-s_head:
да ладно?Гдето видимо есть большой жираф и ему сука виднее.
укры разыгрывают карту, что воюют с армией РФ. Наши разыграли карту фашиков...--------
кто то действительно еще верит в фашиздов Украины?)) ну
кроме киселева
Ну ,что для Киева это бизнес , то это ясно. А какой бизнес со стороны РФ ?да ладно?
неужель дошло - что это лишь бизнес ботакса и на людей всем насрать? и с обеих сторон?:shok:
а
не знаюНу ,что для Киева это бизнес , то это ясно. А какой бизнес со стороны РФ ?
Хотели забрать Крым как стратегический обьект и забрали. Не нужен Донецк с Луганском и не нужен..
Я думаю что у вас у власти бизнесменов нет. Бизнесмены у власти в Украине. Да и весь сыр бор в 14 году начался с того что эти бизнесмены не поделили бизнес и просто начали вооруженным путем его отжимать. Да и сейчас эта же фигня и продолжается. (блокада сбербанка,Донецка ,Луганска.) Хотя я думаю что ответная реакция Захарченко на блокаду поставила Киев в тупик. Ну не получилось так как с сбербанком.не знаю
я не бизнесмен
но знаю одного хорошего бизнесмена у власти
ничего и никогда он просто так не делает:scratch_one-s_head:
Это плохо для страны?....не знаю
я не бизнесмен
но знаю одного хорошего бизнесмена у власти
ничего и никогда он просто так не делает:scratch_one-s_head:
:ROFL::ROFL::ROFL:Я думаю что у вас у власти бизнесменов нет. Бизнесмены у власти в Украине. Да и весь сыр бор в 14 году начался с того что эти бизнесмены не поделили бизнес и просто начали вооруженным путем его отжимать. Да и сейчас эта же фигня и продолжается. (блокада сбербанка,Донецка ,Луганска.) Хотя я думаю что ответная реакция Захарченко на блокаду поставила Киев в тупик. Ну не получилось так как с сбербанком.
Когда к власти в РФ придут бизнесмены (или президент будет у них на поводу ) то у вас начнется похлеще чем в Украине. И поводов для гражданской войны найдут предостаточно. Ну ,я так думаю.:ROFL::ROFL::ROFL:
Спасибо.
Сейчас президент на поводу у народа.Ибо-слуга.:ROFL::ROFL::ROFL:Когда к власти в РФ придут бизнесмены (или президент будет у них на поводу ) то у вас начнется похлеще чем в Украине. И поводов для гражданской войны найдут предостаточно. Ну ,я так думаю.
Просто у вас янек сильно был вислоухий.Вот и пнули.Когда к власти в РФ придут бизнесмены (или президент будет у них на поводу ) то у вас начнется похлеще чем в Украине. И поводов для гражданской войны найдут предостаточно. Ну ,я так думаю.
Наши пинать не будут, там разговор короткий-перо под ребро...и официальный диагноз -"подскользнулся в бане и пока падал умер от острой сердечной недостаточности, а потом для надёжности получил ЧМТ не совместимую с жизнью " ardon:Просто у вас янек сильно был вислоухий.Вот и пнули.
Наши-гораздо хитрее..
Яныка пнули потому ,что он отжимал уже даже мелкий бизнес. Ну по крайней мере его люди. Ты не задумывался почему так много людей пошли на ура на войну на Донбас? Или ты думаешь у них у всех Бандера герой?Просто у вас янек сильно был вислоухий.Вот и пнули.
Наши-гораздо хитрее..
пока - только даЭто плохо для страны?....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут