крутыОчень советую asolo sasslong
Они для сурового горного трекинга, при этом мягкие, держат голень, отводят пот, быстро сохнут на ноге. Почти вечные тапки.
Очень советую asolo sasslong
Они для сурового горного трекинга, при этом мягкие, держат голень, отводят пот, быстро сохнут на ноге. Почти вечные тапки.
А сколько в итоге обошлись, и где ссылка на производителя?Это да..Полный контакт..
То одно у них.то другое))
Ссылка где то на первых страницах.обошлись в 10 примерноА сколько в итоге обошлись, и где ссылка на производителя?
Нам такие на работе выдают. На какую ногу они их делают, хрен поймёшь. Вставка металлическая, реально бронированная, кувалдой на бетонном блоке били, только поцарапали. Но ходить с этой вставкой не реально, умудряемся их вытаскивать, и без вставок на год, на стройке работать хватает. Стельку менять обязательно, иначе газовая атака когда разуваешся. Ху знает из чего сделана, но воняет до рвотных позывов. Я их меняю на войлочные (стельки). На картинке смотрятся, вроде ничего, на самом деле - обычные рабочие ботинки каких в магазинах спецодежды полно.
А я думаю, что за обувь?! Выдают на заводе нам такую. Только подошва и шнурки не синие. Гуано полнейшее! По крайней мере по маслу и эмульсии вообще не ходят. И вставки большой палец ломают в сторону. Привыкал к этому говну три месяца.
куйлиardon:восток сервис, ...
ботинки живыпрям жду не дождусь))
хотелось аналог замберланда
типа трайл лайта или гардены
по фото - похожи))
да хоть дьябло шуз))Ред Сеттер,для разнообразия...нееее?....гуглил намедни,в районе 7 рублей неплохие шузы нарисованы.
широкаяУзкая или широкая?....ну так,для досье:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут