#Коворкинг был не по-весеннему слоу. Тихо плыл вполне себе чилаутный саунд, обеспечивающий атмосферный релакс. #Стартаперы-миллениалы тут и там на #аутсорсинговых ретинах что то неспешно, как в #рапиде, #фасилитировали с коучами. Многие,судя по бледному виду, давно были на #фрилансе, поэтому очень неспеша потягивали свои флэт-уайты вперемешку с затяжками #хоммейдными #вейпами.
Мой крафтовый смузи с топингом из пачоли запаздывал, но это не вызывало даже тени привычного хипстерского хейтерства. Потому что на #скроллинге очередного лонгрида на VC по агил-маркетингу у меня вдруг возник инсайт, и визуализировался чёткий кастомный #референс по новому входящему #брифу.
Конечно ещё в драфте, но очень концептуально монетизируемый. Я понял, что тут реально можно окэшиться на экзите на три ебитды. Тут же я нарисечил в верном айпад про один омниченел кейс с #мастхэвным #краундфандинговым диджитальным девайсом. Его можно было за несколько степов кастомизировать под мою биг айдию.
И при этом все это было очень AR-реалти-стайл. Я прямо таки запах почувствовал. Осталось приаттачить к модели элементарный #пейролл и все получалось "фул Ок". #Комплайнс любого #корпорейта такая биг айдия пройдёт как по маслу, можно гарантировать лайтовый фаст #апрув, а бизнес девелопмент вообще будет в фуловом восторге. Хотя... тут можно было бы мощно #пролоббировать все в джи-ар. Да, надо идти в #гавермент, там основные бюджеты!
В общем, я уже совсем бросил ланчевать свой органический #фалавель, чтобы медитнуть и быстро #наскрайбить майнд мэп. #Дедлайна как такового естественно еще не было. Сама #адженда ещё не #финализировалась но очень уж зафорсилась моя мотивация, вплоть до внутреннего хайпа как то за #фоллоу апить все это. Я понял что готов к питчингу более чем когда либо!
#Бариста как будто уловил мою ментальную волну, пододвинул #молескин, чтобы я чётко и смело вывел на линованной странице саммари своего #фрирайтинга: "Президенту Путину. Прошу рассмотреть проект организации электронной торговли в
сети #Интернет возобновляемыми органическими удобрениями из фермерских хозяйств Рязани".
https://www.instagram.com/p/BTbezoDF4M9/?taken-by=vladimirtulupov