:ROFL:Все как раз наоборот-там в первый день вручают оружие,потом правда забирают...:wink:
...2-3 места...неплохо-неплохо...Эгееей,электорат откатчиков,коррупционеры всех мастей,просыпаемся и жмем на последнюю кнопку.Мафия бессмерна и коррупция непобедима!!!!!:drinks:
а я вот хрен, вам еще напишу, если Каюк не дадут!!!:diablo::diablo::diablo:Мюнхаузен обещался новую книгу написать. Надо вдохновить творческую личность.
А я вот о том же...сижу молчу...плачу.........а я вот хрен, вам еще напишу, если Каюк не дадут!!!:diablo::diablo::diablo:
Ну можно из Мюнхаузена - он все равно уже старенький...ardon:Может из кого то чучело сделать????
Так-так-так... :sorry:Ну можно из Мюнхаузена - он все равно уже старенький...ardon:
:smile:Каждому проголосовавшему за меня распечатаю отчет о первой охоте с Каюком и отправлю с автографом!
Если б ты жил поближе к нижегородчине, я б подумал над этим предложением.:smile:
Голосуем за меня, сдам Санькины места, ну и свои пару :sorry:
:drinks:
нет не прокатит!!!:acute: Мюнхаузен своими рассказами барыжит! а мои в свободном доступе!!!Так-так-так... :sorry:
Мне ещё книгу писать... причём не просто книгу, а книгу в двух частях
"Корпоративные записки подводного охотника. Часть 1: 2008 - 2012 гг"
"Корпоративные записки подводного охотника. Часть 2: 2012 - 2017 гг"
Голосуйте за меня!!! :drinks:
Если ружьё Каюк достанется мне - то каждому за меня проголосовавшему моя новая книга (у двух частях в подарок)
Обещаю! И даю слово барона Мюнхаузена - самого правдивого путешественника на всей земле... :wink:
Задача была написать нечто философское, я думаю мало кто справился:blush:..голосовал за Кота У.
..но, если честно, то абсолютно все рассказики (или поучения), представленные на конкурсе - довольно таки слабенькие и не дотягивают до "душещипательных"..
..меня, к примеру, в своё время затронул рассказ Дмитрия "Дорогая цена (В назидание живым...)"
..или даже коротенькие выдержки из отчётов наших подвохов, прочитайте и сравните:
Доверчивый :lol: Ты лучше прочитай, что у него в подписи под ником находится :lol: :lol: :lol:Вот это разговор !
Похоже остался я и без Каюка, и без новой книги :mosking: Так и будет шикарный трезубец дальше пролеживать......Если ружьё Каюк достанется мне - то каждому за меня проголосовавшему моя новая книга (у двух частях в подарок)...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут