- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
ну эта надпись будетДо думсперо так руки и не дошли )))
но рисунок
мммммм - огнище
рвс был в ударе и нарисовал:lol::lol::lol:
ну эта надпись будетДо думсперо так руки и не дошли )))
Вот и чудненько! Если нуна доплатить будет маякни.ну эта надпись будет
но рисунок
мммммм - огнище
рвс был в ударе и нарисовал:lol::lol::lol:
Кажись тоже платил за думсперо...:blush:...не помню, надо посмотреть переписку...:ROFL::ROFL::ROFL: холод не отправил шоль:shok:
А хоть примерная дата? И когда рассекретите рисунок?Этих не будет. Скоро буду заказывать небольшую партию реальной крути.шт 50.размеры только л и хл ,хорошо.можно немного м. Проблема с пересылали. Какой рисунок- пока секрет.
пока ищем варианты - кто может изготовить - велкамА хоть примерная дата? И когда рассекретите рисунок?
напиши лехе холодуЯ думал я один в том году платил за DUM SPIRO SPERO
Оплатили только Опер 779 и дим 72Вот и чудненько! Если нуна доплатить будет маякни.
нуПосле Одиссеи не хочется футболку с Кусто... Что-то типа классного тату как из крайнего колхоза было бы здорово
Я сделаю. Проголосую рублем за то что понравится :gamer4:ну
мы делаем то - что делаем
и так большинство футболок уже с других социалок заказали:scratch_one-s_head:
на форм попадет не так уж и много
дай бог шт 50- 70
но если ты сделаешь свои футболки
со своим рисунком - то велкам:drinks:
только ЗА:drinks:Я сделаю.
Вырвано из контекста:diablo:сделаю-проголосую рублем. Может так правильнее. Если серьезно не видел ажиотажа в теме с футболками Кусто. Мож накидаем картинок и после голосования дружно раскупим интересный вариант?только ЗА:drinks:
поможем всеми ресурсами
серьезно
тут немного прощеВырвано из контекста:diablo:сделаю-проголосую рублем. Может так правильнее. Если серьезно не видел ажиотажа в теме с футболками Кусто. Мож накидаем картинок и после голосования дружно раскупим интересный вариант?
Назначайте. Как любой начальник наипу и съипусь. Я просто хочу футболку, но не хочу с Кусто :blush:Нееее,ну мр..Грей явно нарывается....Давайте назначим его министром легкой промышленности форума,или ,на худой конец,начальником ОС(отдела символики)....Хоть будет с кого спросить....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут