- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
На Хайнане отличная ПО.Давно гоняют,и в своей снаряге.Импорта в КНР почти нет.
Там смотри ниже,таблица есть обмерочная.Загрузи страницу до концаГлянул сейчас на Али. Девятки появились по 8500-11000 р. По крою страшные конечно. Не смог разобрать, голые ли внутри и длину штанов. Три цвета. Есть 9-ка "А" и "В". Х.з. в чем разница. Вряд ли этих денег стоят.
Тройка охотничая. Если по горбылю.Еду на ЧМ самый конец августа. Кто в чем там охотит? Интересна толщина неопрена, костюм нормальный или маечка шорты? Знакомый с кем еду охотился там раз/два в дайвере 5 мм и очень доволен. Вот и не знаю что прикупить посоветуйте пжл
Тройка для нырков, дайвер по поверхности, так?Тройка охотничая. Если по горбылю.
А в дайверской только за камешком лежать и кефальку ждать.
Точно.Тройка для нырков, дайвер по поверхности, так?
У меня по горбылю троечка омер.. вполне и грузов много не надо и одевать-снимать легко...Тройка охотничая. Если по горбылю.
А в дайверской только за камешком лежать и кефальку ждать.
Комбенизон - нижняя часть костюма - штаны с лонг-джоном. Верхняя часть - куртка или жилет.Что такое комбинезон для по:shok:
???
https://www.amfibia-nn.ru/product/kombinezon-mundial-prestige-55-mm-beuchat
А на картинке комплект, вводит в заблуждение...Комбенизон - нижняя часть костюма - штаны с лонг-джоном. Верхняя часть - куртка или жилет.
Изображение любезно предоставлено Beuchat, отдельно фотографии уних нет, а учитывая, что с производства костюм снят - уже и не будет.А на картинке комплект, вводит в заблуждение...
смотря где, в Крыму вода прохладнее как правило, там в 5ке может и проканает всё лето нырять, а в Краснодарском крае обычно в июле уже в 3ке... Ну в конце августа когда вода +27 и в 3ку забортную водичку вливать приходится регулярно.5-ка....без вариантов...
не обязательно... главное - неподвижность полная, даже глазами резко не двигать...ardon:Камуфляж на море обязателен? Черные дешевле да и проще куртку штаны раздельно прикупить
Я так не умею и задержки нет, ура, значит любой костюм мне подойдетardon:не обязательно... главное - неподвижность полная, даже глазами резко не двигать...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут