Голые костюмы это только нырковая охота + перемещения по реке на лодке.Парни подскажите. Стоит ли брать костюм 9мм голый для условий камышовой охоты? Долго ли проживет ну и т.д. ?
хейва мягкая, неопрен на штанах без нейлона, гульфик сделан так что внутри штанов не совсем заподлецо а чуть выступает, хер в него влазит отлично. функцию гульф. выполняет, все работает, был в воде всё круто, сидит как кожа, пустот нет, не тянет,не давит, воду не подпускает,даже был момент когда подумалось, а ведь жарковато и можно водичку подпустить))) трезвый мозг остановил))))тюфу,тьфу,тьфу чтобы так было всегда.В паховой части костюма неопрен с нейлоном? Куда вшит гульфик, в неопрен с нейлоном или вклеен просто в голый неопрен? Хейва какая?
Сколько кило повесил и до какой глубины? Я такой же костюм взял у Конофеева.хейва мягкая, неопрен на штанах без нейлона, гульфик сделан так что внутри штанов не совсем заподлецо а чуть выступает, хер в него влазит отлично. функцию гульф. выполняет, все работает, был в воде всё круто, сидит как кожа, пустот нет, не тянет,не давит, воду не подпускает,даже был момент когда подумалось, а ведь жарковато и можно водичку подпустить))) трезвый мозг остановил))))тюфу,тьфу,тьфу чтобы так было всегда.
ой))) а я не взвешивал, так как нырять не собирался, а на поясе вроде было 4 по 2кг, я ещё2+1кг повесил и в воду полез, норм было. я вообще особо не парюсь, повесил-много-снял и так далее. а сколько там весит хрен его разберёт)))) для меня есть большие свинцовые прямоугольники и маленькие))) есть только один груз с весом-Ден КРЕО как-то забыл у меня пару лет назад. до сих пор в машине в бардачке лежит как новый)))Сколько кило повесил и до какой глубины? Я такой же костюм взял у Конофеева.
Да сейчас столько новых брендов, хз куда кидаться.Вроде ж опытный..Знаешь,что здесь спрашивать бесполезно)))
Если условия эксплуатации суровые, тогда трехболтовка само-то :ROFL:Подскажите какой гидрокостюм выбрать, условия эксплуатации суровые, голый не хочу, думаю 10 мм и 5 прикупить новые. Цена и качество!
Ну я могу пояснить свой вопрос, много сейчас вышло новых брендов, у меня были аквадискавери, сарган не хочу, переплачивать за бренд буша или обмер не хочу, вот и думаю не дорогой и хороший.Если условия эксплуатации суровые, тогда трехболтовка само-то :ROFL:
Прям как маленький, все равно что спросить - "какую машину купить?"
Они костюмы начали делать? Не такие надеюсь как ружья?)))батиаль
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут