...ага... особенно когда капризничают... бывает упадут напол и давай горлопанить да ножками по полу сучить... каково соседям с низу - яж к сотке весом стремлюсь....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:...:drinks:...:biggrin:...... но баловать своих муЩЩин все ж надо :blush:
тссс.... ты чего?! Вас этому в утробе что ли учат????????? :shok: :ROFL:...ага... особенно когда капризничают... бывает упадут напол и давай горлопанить да ножками по полу сучить... каково соседям с низу - яж к сотке весом стремлюсь....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:...:drinks:...:biggrin:...
фигасе.. у меня наоборот.. или как я сказал будет или никакardon:Мужчины прекрасно адаптируются к миру (некоторым и года хватает) , но каждый "Охотник, Добытчик, Мужчина" хочет почувствовать себя во власти и в зависимости от женщины))
ща мужу стукану))) он уже давно не был в воде)собирался сегодня на охоту вечерком.. а все фонарики на сервисе в авто)))
так что охота переносится на завтрашнюю ночь..
да, в моем тексте следует добавить "время от времени"))фигасе.. у меня наоборот.. или как я сказал будет или никакardon:
время от времени я позволяю покапризничать.. но не при мне)))да, в моем тексте следует добавить "время от времени"))
а он сам отказался на днях:wink:ща мужу стукану))) он уже давно не был в воде)
тссссс..может он был на охоте:mosking:а он сам отказался на днях:wink:
завтра едем на охоту ardon:он очень сожалеет о содеянном ardon:
И вообще, что это такое - жена просит за мужа, чтобы его на ПО отправить :lol:
А муж сидит себе, телек смотрит, ни о чем не подозревает)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут