на днях обязательно - нас сегодня пораньше отпустили:drinks:За своими мордами лица следите, два бильярдных шара большой окружности.)
Абра, заходи кофе пить
)меня заберите))))Куда-то в ночь везут меня... Третий круг по мкаду))
опередил)))Надеюсь в багажнике))))))
Саньку с собой возьми ))))))))))
31 февраля обязательно )))Майские говоришь.... когда же ты женишься
:lol: ну ни че... когда нибудь какой нибудь попадешься :mosking: и на майские не на реку бездельничать а к теще, на огород :mosking: бык ты здоровый, пахать можно :mosking:31 февраля обязательно )))
какой я здоровый?..меня и в армию не взяли.. и нога у меня эта.. болит. вот..:lol: ну ни че... когда нибудь какой нибудь попадешься :mosking: и на майские не на реку бездельничать а к теще, на огород :mosking: бык ты здоровый, пахать можно :mosking:
А он спецом к этому делу в качалку ходит, мышцу растит на теле...:lol: ну ни че... когда нибудь какой нибудь попадешься :mosking: и на майские не на реку бездельничать а к теще, на огород :mosking: бык ты здоровый, пахать можно :mosking:
наростишь тут с вами))один зажал десяток яиц.. второй инкубатор построил ,, уже москву снабжает курятиной..как там было .ножки буша.?А он спецом к этому делу в качалку ходит, мышцу растит на теле...
)))))) ну может на счет быка я погорячился :smile:какой я здоровый?..меня и в армию не взяли.. и нога у меня эта.. болит. вот..
огород )я к земле привыкать не собираюсь еще ))рано )))..
так что .. херас там ))а в мае.. ну эта.. ))) таво ))
:ROFL:А он спецом к этому делу в качалку ходит, мышцу растит на теле...
:lol::lol::lol::ROFL:
Ну а че, наладим производство, будем снабжать. Натур продукт каа никаквторой инкубатор построил ,, уже москву снабжает курятиной..как там было .ножки буша.?
птица-кубы ща пади )) а молодому растущему организму))кукиш))
гады )) а не люди)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут