ну хз..:scratch_one-s_head:как минимум - после заливки масла с супратеком.(масла то было полстакана всего в редукторе)..а масло ли убрало через км 300 грохот или волшебная присадка - хз..:scratch_one-s_head:может дед мороз...Это после добавления присадки?
хм:scratch_one-s_head:.. ну хз.. исчез вой троллейбусный.. остались обычные шумы трансмиссионные нивы...смейтесь смейтесь)) а грохот то пропал.. вой и шум еще есть...пробег после замены масла в редукторе - 400км..
С ху@ли суровая?...лето не самое жаркое было...весна оч холодная, осень тоже совсем холодная...:scratch_one-s_head:...у нас рыба ещё на зимовку не встала, хотя вода +3...думаю обычная зима будет...Тракторист точно будут лить антигель....зима грядет суроваяяяя.
Антигель? Им надо еще уметь пользоватся!!!Тракторист точно будут лить антигель....зима грядет суроваяяяя.
Обычно такое бывает когда в двигатель олифы плеснуть.купил себе паджерика со стуканутым двигателем.Двигатель перебирать не стал.а купил в Москве блок без голов.собрал,поставил.Проехал км 200,стал уходить антивриз.Проглядел трещину в головке и мне в камеру постоянно его выдавливало.Парил сильно,в городе туман образовывался когда я выезжал.Заехал в AGA обьяснил ситуацию.Мне предложили присадку для забивания т рещин в голове.Сделал всё как написано на банке.Вечером поехал к девушке,на свидание.Ну посвиданились мы немного в машине,стало прохладно и я решил завести и погреться.Стал заводить,мотор не крутит,думал акум сел.Я машину поймал и на верёвку.Не тут то было,колёса юзом по асфальту,аж сцепление прокручивалось.Домой на верёвке попал.Разобрал движок и поршня из цилиндров еле вытащил.Поршня приклеились к пальцам намертво.Еле откипятил из дома на плите.Вот такая вот классная Хайгировская присадка.Теперь у меня мотор как новый будет.Вкладыши ,кольца,всё меняю.Осталось только голову купить.)))Присадки больше не люблю.
Можно поподробнее,как называется....заглушки клапанных сопливят,а лезть к ним -ой как лениво.из тех присадок что пользую и вроде есть эфект - ликвимоли -устранитель соплей сальников.
http://liquimoly.ru/item/1995.htmlМожно поподробнее,как называется....заглушки клапанных сопливят,а лезть к ним -ой как лениво.
хе хехм:scratch_one-s_head:.. ну хз.. исчез вой троллейбусный.. остались обычные шумы трансмиссионные нивы...
пробег после заливки масла с супратеком - уже больше 1000км...
-----------------
просто факты.. причину не знаю..видать реально дед мороз..так то я скептик...
Тюбик какой? Пользую зеленый большой тюбик, только размешиваю с маслом предварительно, иначе так и осядет не сработав, тем более зимой.хе хе
такая ж бня началась на джимке
все ж мосты хоть и живучие и запас прочности реально неплохой
но работа на эмульсии на пользу не идет
--------------
начвлся с неделю назад небольшой вой под нагрузкой( когда накатом - воя нет)
вроде с заднего моста:scratch_one-s_head:
менял масло у джоника в сервисе - масло черное - присутствует метал в нем
пока запихал в мост тюбик хадо
посмотрим
----------
такойТюбик какой? Пользую зеленый большой тюбик, только размешиваю с маслом предварительно, иначе так и осядет не сработав, тем более зимой.
блин:diablo::diablo::diablo: а ведь действительно![]()
Во вам денег не жалко на фасовку с облицовкой...
Из расчета 2 кубика на литр масла, только предварительно размешать в кашицу с небольшим количеством масла(грамм 100).
В Тойоту шприцевал как есть через свечи по 2 куба на цилиндр. Отдавал когда ребята намерили 11 очков во всех 4 котлах, пробег был 270.
В Форде свечи лучше не выкручивать - больше песка насыпешь, потому бодяжу в масло. Только после 3000 пробега - в свежем не работает!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут