- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
а меня цена больше волнует:lol::lol:Мне так чисто поржать. А сколько интересно она весит)
а меня цена больше волнует:lol::lol:Мне так чисто поржать. А сколько интересно она весит)
Да в районе ляма в среднем. В рублях.а меня цена больше волнует:lol::lol:
Тут бы лафет не помешал)))
доходит шоль:scratch_one-s_head:ты же не смотришь на рпп))) а думаешь, что огнестрел у нас лучше делают))Смотрел CZ MALLARD, кал. 12/76, добротно сделано в сравнении с отечественными ружьями... Прикладистое...
Новые русские ружья я даже не рассматривал никогда для покупки... Приглянулся ИЖ-58 1969 года, состояние реально хорошее..... А турки - хз... Я вообще со сменными чоками не хочу ружье... Внешняя красота тоже нафиг не нужна, как и престиж ружья...доходит шоль:scratch_one-s_head:ты же не смотришь на рпп))) а думаешь, что огнестрел у нас лучше делают))
:mosking::drinks:
4.6 без оптики есть 4 стволки и не особо украшенное но оружие чисто специализированноеМне так чисто поржать. А сколько интересно она весит)
У гуся вариантов немного...)))))) клас. Вот еще и Саньку бы к сухопутке подтянуть...
то бишь на кольском с курапатками и оленями будем:drinks:Ружьё взвесил - 3080 г.
Так же провел разборку ружья - аэрозольным очистителем вымыл всю грязь (ее немного было) и старую смазку из механизма, из заделки цевья, стволы промыл (зеркало как на новых, ни единого дефекта), обработал все керамической оружейной спецсмазкой австрийской, собрал... Красота)))
А почему бы и нет!:drinks:то бишь на кольском с курапатками и оленями будем:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут