• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Самодельный подводный компьютер

Re: Самодельный компьютер.

Подумал, и решил , что возьму, независимо от того какой экран мне попадет:drinks: , это судьба , маленький тоже неплох. В личку отписал.

4. DimMer 1шт. - увеличеный экран.
5. плюс место для ожидающего отказника
7. я Рома 1шт. - увеличенный экран.
8. Адвокат67 1 шт.
10. шнайпер 1 шт.
11. spiningist 1шт. \ Прозоров Роман г.Ростов-на-Дону (центр)
13. Снс 1шт
14. Алекс 21 1шт.
15. Dima0880 1 pcs
16. Вадим31
17. Barik65 1шт[/QUOTE]

А что случилось с предыдущими???

У меня есть брат (родной)-подвох, презентую ему на ДР (не думаю уже чего дарить),сам имею более продвинутую версию - все счастливы:smile:

Я как то в "ожидающих отказника".
Возьму любой вариант.

Я как то в "ожидающих отказника".
Возьму любой вариант.
Так я в общем-то и написал, "если будет свободный", то есть после всех очередников.

Увеличенный подожду, мне такой больше нра.

подскажи, на комп еще можно в очередь встать?

подскажи, на комп еще можно в очередь встать?
Я надеюсь что сумею научить собирать часы товарища. Если получится и его сборка заинтересует, то да. Старая модель будет им выпускатся.
Отпишите мне с темой часы на ящик kassovika-сабака-gmail.com

Вопрос-есть: ли возможность настройки интервала времени на поверхности. т.е.чтобы меня поняли-когда после нырка часы отсчитывают двойное время.можно на них установить допустим любую др.единицу времени и что они покажут если нырнуть не дождавшись окончания отчета?

Вопрос-есть: ли возможность настройки интервала времени на поверхности. т.е.чтобы меня поняли-когда после нырка часы отсчитывают двойное время.можно на них установить допустим любую др.единицу времени и что они покажут если нырнуть не дождавшись окончания отчета?

Настроек по отдыху на поверхности нет.
Были долгие споры среди пользователей. Что выводит на экран после нырка. В основном всех волнует глубина. (мелким шрифтом тикает время отдыха)
Если нырять раньше времени отдыха, то часы также как и в случае ожидания окончания перейдут в режим индикации текущей глубины (жирный шрифт) и индикации секунд под водой (мелкий шрифт).
Рассмотрите вариант с большой индикацией где будет отчетливо видно время отдыха на поверхности. (сам не дожидаюсь окончания после коротких нырков, отдыхаю полторы минуты по индикации)

А новая модель будет выпускаться?

Для тех кто впервые получил прибор. Или после длительного хранения зимой, часы разрядились.
(сброс магнитом, не у всех)

https://www.youtube.com/watch?v=L_xOPZfR7DU

Будьте любезны, когда будет отправка по списку VODOLAZ-RADIO?

Будьте любезны, когда будет отправка по списку VODOLAZ-RADIO?
На данный момент разослал десяток часов. Это лимит, по оплате я высылаю следующим. На сегодня договорились с организацией, кто будет изготавливать часы на продажу. Ваш заказ также исполнят они. (возможно и сам, так как небольшой запас ЗИПа остался у меня на руках)

Уважаемые подводные охотники. Хотел выразить благодарность за поддержку в разработке подводных часов. Мы выявили много проблем, но при этом получили более-менее рабочий прибор. Часы получились востребованные в том виде, в котором они сейчас, хоть и с некоторыми проблемами. Дальнейшая доработка и исправление часов требует перехода на более продвинутый микроконтроллер. У нас осталось значительная часть желающих получить свой тестовый экземпляр. Также появляются желающие примкнуть к проекту. Мною было принято решение, передать сборку организации, которая выполнит мой заказ в рамках 50 $, для пользователей которые ожидают часы по списку 40+. При этом организация готова выпустить дополнительную партию часов вне списка. Дополнительная партия будет значительно дороже чем тестовый экземпляр. Необходимо оплачивать стоимость работ сборщика, я ранее собирал их сам, что и привело к торможению проекта. Ориентировочная стоимость выходит порядка 6 тыс. рублей (будет в комплекте зарядка).
Для дополнительной партии необходимо заказать платы на производстве. Нам необходимо знать количество желающих.
Предлагаю по старой методике опубликовать свое намеренье приобрести данные часы.
Пользователи, которые были в списке 40+, просьба не дублировать свой ранний заказ. Ваши часы будут сделаны по старым правилам. (платы для Вас есть в наличии).
Регистрация в списке будет открыта до 8 марта.

Доброго! Возможна ли перепошивка на более сложную кодировку входа в настройки?

У меня есть брат (родной)-подвох, презентую ему на ДР (не думаю уже чего дарить),сам имею более продвинутую версию - все счастливы:smile:

А я в настоящее время в какой категории: 40+, или за 6? :scratch_one-s_head: цитированный пост старый ;)

Доброго! Возможна ли перепошивка на более сложную кодировку входа в настройки?
В новой модели делаю возможность обновлять программу. В старой такую возможность не предусматривал. :sorry:

Назад
Сверху