Похоже на правду...есть ещё лёгкий ступор поршня при первой зарядке...как "залипание"....В районе надульника тогда были подтеки масла. Ну и поактивнее проявлялось когда разряжал ружье рывком (с заряжалкой естес-но), т.е. надульник чуть "шевелился"
Да и в воде либо мыло либо пену для ванн набадяж... Если травит то пузыри мыльные долго держаться будут там где травит..:drinks:Подкачай до 25 и на ночь в ванну притопи ружье. Может начать травить и не сразу. Было как то что среди ночи глянул ,а из под курка пузыри идут.А когда притапливал было все нормально.
Да водка зделала очень многих "бывшими подвохами".:sorry: Оно и понятно, как можно пить с трубкой во рту)))):shok:Водка спасла рыбы и животных больше, чем весь гринпис вместе взятый!
Читая эту ветку, в голову приходит мысль, что "пеленгас" решил потягаться с водкой в вопросе спасения живой природы.
:scratch_one-s_head:
санька,как же ты с этими "ГАЛОШАМИ"надоел,давай цену,колхозную,избавлю,хошь и не приверженец пеликавсеж свершилось ,,
диалог только был сумбурен.. т.к. и народ без внимания стенд не обходил.
один одно спросит.другой другое..
пытались друг до друга достучаться.. но думаю что останется каждый при своем..
кто прав.кто виноват . тут как и два лагеря разделены ..по мнениям. вот..
во всяком случае я точно остаюсь при своем мнении ..отказ от продукции..
со стороны Димы. никакой агрессии..или негатива я не увидел .
спокойно отдал новые калоши..
как и говорил выставлю на продажу их по колхозной цене..
даже не распечатывал.
вспомнить как обьявления делать..
Посмотреть вложение 85660
Из содержимого - сколько бы дней бана заработал бы обычный пользователь, а не вы?):ROFL:кстати
уж на что пидорасы и мошенники из аквадискавери
и то послали нахуй пидоров пеленгасовцев с бракованной партией ебанных калош из хохлогавна
даже они не выдержали потока брака пеленгаса
Дык а как иначе)?ну и народ спрашивает ведь что да как..санька,как же ты с этими "ГАЛОШАМИ"надоел,давай цену,колхозную,избавлю,хошь и не приверженец пелика
Пока за аргументы еще никто не получил.а когда пеленгас не отвечал полгода,а потом стал делать двойные и тройные регистрации. -то они перешли в разряд отверженныхИз содержимого - сколько бы дней бана заработал бы обычный пользователь, а не вы?):ROFL:
Саш ты это аукцион лучше забабахай.....Посмотрим кто как Родину любит! В смысле кто патриот....:wink::mosking:Дык а как иначе)?ну и народ спрашивает ведь что да как..
Потому и от писал..все..история моя окончена)замолкаю в этой теме..
Т.к. кроме кукана .больше ничего нету.
А колхозная цена .по памяти 3600..если ошибаюсь поправте
Надо если забирай.нет проблем:drinks:
Ага. А ещё мне не понравилось. что на стволе стали уж слишком быстро точиться канавки в конечных положениях поршня. Какая то странная нерж.Похоже на правду...есть ещё лёгкий ступор поршня при первой зарядке...как "залипание"....
Стандарт, к сожалению, надо менять два уплотнения и закручивать не "от руки". И, кстати, с родной резинкой на поршне, через неё подплёвывает масло (несколько больше, чем хотелось бы), ну и водичка вовнутрь... Фирменная система смазки ствола И родная резинка на поршне утаптывается быстро.В районе надульника тогда были подтеки масла. Ну и поактивнее проявлялось когда разряжал ружье рывком (с заряжалкой естес-но), т.е. надульник чуть "шевелился"
Не,не надо,спасибо,я пока маресы не стоптал....:drinks:Дык а как иначе)?ну и народ спрашивает ведь что да как..
Потому и от писал..все..история моя окончена)замолкаю в этой теме..
Т.к. кроме кукана .больше ничего нету.
А колхозная цена .по памяти 3600..если ошибаюсь поправте
Надо если забирай.нет проблем:drinks:
Спасибо за ответ . А где лучше заказать ,не подскажете? И я наверное сказал-бы, вещь стоит ровно столько, сколько готовы за неё заплатить.если титановые - бери
вроде норм
а цена
на любой товар есть покупатель
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут