сосед! :drinks: как лед сойдет, вместе полезем, заодно тебе твой примус отдам :smile: я давно хотел узнать, чаво в тех прудах кроме ротана водится:biggrin:Везде висят таблички купаться запрещено. У меня перед домом рядом с парком Кусково два пруда проточных. Когда в том году один пруд сливали и чистили народ в ОЗК мешки рыбой набивали. Чего обдно прозрак в прудах почти всь год идеальный, а в том году раки раки развелись и их дети сачками прям с берега ловят. Правда вдоль берега везде таблички "купаться запрещено". Может как лед сойдет кто-нибудь согласиться на разведку в пруд залезть, а то одному стремно как-то. звездюлей получать одному обидно, если что :nea:
опять повелись на сказки пастора -мол есть молочная река с кисельными берегами - а тамммм... уууууу!!!!
и не верится и ..А ВДРУГ??ardon:
Хм. Ну не было киселя, ну река не была молочной, ну течка не выгребешь - главное рыба была!!! Правда, как в ускоренной съемке проносился над рыбой и догрести до нее не было никакой возможности. ЗАто знаю, рыба ЕСТЬ )))))))))))))
Окунь потянул на 850 000 милимилиграммов....
А наиболее правильные охотники стреляли рыппку и покрупней
И по "Красней"........
Хотя молока и киселя не было... )))))))))))))))))))))))))))))) :drinks:
мля нетровите душу:dash1:Тока доел налима, лепотаааааааа... )))))))))))))))):good::lazy:opcorm1:
....и я своего приговорил через зажаривание!ardon:Тока доел налима, лепотаааааааа... )))))))))))))))):good::lazy:opcorm1:
нее... не в дельфинарии он плавает, а в .....рыбхозе!!! так что пусть живет...:ROFL::ROFL::ROFL:Предлагаю забанить пастора :blush: , а то после его фоток плакать хочется, ныряеш ныряеш и ни хрена :diablo: а он как в дильфинарии плавает :smile:
Зайди ко мне в "одноклассники", сам забанишься )))))))))))))))):drinks:Предлагаю забанить пастора :blush: , а то после его фоток плакать хочется, ныряеш ныряеш и ни хрена :diablo: а он как в дильфинарии плавает :smile:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Зайди ко мне в "одноклассники", сам забанишься )))))))))))))))):drinks:
Нет у меня ни однакласников ни контакта :ROFL::ROFL::ROFL:Зайди ко мне в "одноклассники", сам забанишься )))))))))))))))):drinks:
Фото древние не всчет.СТАФ, МОЖЕЩЬ БАНИТЬСЯ. КСТАТИ, ТОЛСТОЛЕБ С ПДУ... )))))))
Фото древние не всчет.
Все ток весна придет я всех лобов :hunter::hunter::hunter: и ни хрена вам больше не достанетца:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут