• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korsak

Профессиональный чайник
249
Реакции
925
Баллы
93
Трейзер, Гарик, Кусто и Пожарник отчет в студию!

• Спасибо
Реакции: alfy

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Трейзер, Гарик, Кусто и Пожарник отчет в студию!
Да писать то особо и не о чем,всё изложил выше Абырвалг.
В очередной раз поездка прошла нормуль. Когда мы с Игорем(он же Гарик) выехали из Люблино на мкад,началась метель и создала нам массу проблем.Обильному снегопаду мы в чем то были рады, т.к. сразу проскользнула мысль о том, что больше нет таких факнутых подвохов, которые в такую погоду и в такие дорожные условия попруться нырять,т.е. расчет велся на то,что мы будем на водоеме одни. Ооо, какие же мы лохи, что так плохо подумали про "подводного брата"!! Приехав на это мегатайное место,обнаружили армию подвохов,как позже оказалось, собрался почти весь форумский бомонд.. вода кипела,бурлила,хлюпала и фыркала.Ну а что делать,это не лето,когда можно легко переехать в другое место.. в общем лезем в эту джакузи.Для себя сразу решил, что буду ловить карасиков т.к. их там всегда полно и подвохи на их поведение и популяцию не влияют. Час ныряния в траве на глубине 1.5-2м и у меня почти полный кукан вкусных рыбок, еле превышающих размер ладони. В том месте где пришлось охотиться мне, подвохов ближе чем на 30 метров замечено не было..и тут на очередном всплытии,после непродолжительной залежки в неглубокой ямке, зная на 200% что препятствий на воде нет, я уперся головой во что то такое мягкое, такое живое и энергичное :shok: "Хмм,что за фигня, это что-то новенькое,что то такое чего со мной ещё не было"- подумал я и в ужасе поднырнув, ушел в сторону на пару метров. Аккуратно вынырнув, аля йа крокодил,присмотревшись, понял что произошло столкновение с такой же рептилией, плывущей на поверхности(забыл его форумский ник) которой являюсь и я сам. Расстояние между нами за секунды уже составляло не менее 6 метров.После короткого, но пристального изучения друг друга, почти в один голос сказали "пляя, как я испугался и хорошо, что не перестреляли друг друга"- не я не он не видели друг друга. Обсудив улов и еще какие то мелочи,расплылись каждый в свою сторону. Побыв в воде ещё с полчасика в поиске теперь уже крупной рыбы, нихрена не встретив её, поплыл к берегу. Через мин 10 вылез и напарник, у него на кукане было 4 карпика примерно на гр 700-800 каждый. Ну и в конце концов, исполнив в момент переодевания электрический танец рук и ног, малость пообщавшись с очередной партией подводного люда, уехали довольные домой! =)

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
Особо писать нечего,я был в другой стороне от Трейзера, Гарика,таких рыб как у них я встречал,но не стрелял,искачего поинтересне.Ничего ненашол,прозрак менялся от полуметра,до двух.Так что поплавал,понырял,поиспытывал новый костюмчик,получил массу удовольствия.Так что все.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
охотники из вас.. а соврать трудно что ли??))))мол - рыпп такой -что пастор со своим мальком нервно курит в сторонке и рыдает от зависти)))

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
охотники из вас.. а соврать трудно что ли??))))мол - рыпп такой -что пастор со своим мальком нервно курит в сторонке и рыдает от зависти)))
Соврать то можно,но еще не время:mosking:

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Проще написать про карасей и спать спокойно, чем про крупных сазанов и отвечать всю ночь на тел звонки типа ГДЕ взял и т.д.и т.п.=))))

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Проще написать про карасей и спать спокойно, чем про крупных сазанов и отвечать всю ночь на тел звонки типа ГДЕ взял и т.д.и т.п.=))))
А кстати Где Взяли то!???:ROFL::mosking:

nwit

Активный участник
280
Реакции
156
Баллы
0
Может не совсем в тему, но водоем точно секретный, где то в Сибири
http://yabadaba.ru/files/220339
Каждому бы таких магазинов в заначку, для быстрого или срочного пополнения продовольственной корзинки.

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0

Совершенно верно, пару недель ваааще спать не давали... В том числе и Трейзер ))))))))))))))))) :drinks:

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Гад)))))) Маячков на вас не хватает!!!=)
Вот и сегодня ночью прокатились кое-куда. Потеплело, рыба стала более активная.

Вовчиг

Честный браконьер
247
Реакции
590
Баллы
93
Созвонились вчера с Пастором, решили проверить новый водоём. Ехать благо не далеко в пределах садового кольца... Встречаемся у него (с этим гадом теперь без тортика "от палыча" и встретиться вобще тяжело)), загрузились, собрались, выезжать, а нет Пастору срочный звонок и такое же срочное совещание с верхами... Что делать поехали, я не ныряю после болезни (ну или потому что груза и ласты в машине у сергей57)), так за компанию поехал. Короче совещание длилось мин 7, благо от туда до водоёма рукой подать. Приехали на место, глянули, прозрак вроде есть, Пастор всё таки решил лезть.
Всё время что то шептал когда одевался....

Через час вернулся и не смотря на постоянное эхо от какого то там директора о том, что рыбы там нет, и про какой то стадион, добыча всё таки была!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
:shok:а Чего в Москве разьве где-то в воду лезть разрешают!????

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Везде висят таблички купаться запрещено. У меня перед домом рядом с парком Кусково два пруда проточных. Когда в том году один пруд сливали и чистили народ в ОЗК мешки рыбой набивали. Чего обдно прозрак в прудах почти всь год идеальный, а в том году раки раки развелись и их дети сачками прям с берега ловят. Правда вдоль берега везде таблички "купаться запрещено". Может как лед сойдет кто-нибудь согласиться на разведку в пруд залезть, а то одному стремно как-то. звездюлей получать одному обидно, если что :nea:

Вовчиг

Честный браконьер
247
Реакции
590
Баллы
93
А кто купался? Мы рыбу ловили.... В парке на ВДНХ в этом году купались, просрак не оч, но сазанчики есть)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
А кто купался? Мы рыбу ловили.... В парке на ВДНХ в этом году купались, просрак не оч, но сазанчики есть)
ЭТОТ ГАД ТЕБЯ ВСЕ ТАКИ РАЗВЕЛ НА ЭТУ ЛУЖУ??:biggrin:ИНТЕРЕСНАЯ ЛУЖА КСТАТИ...:wink:

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Везде висят таблички купаться запрещено. У меня перед домом рядом с парком Кусково два пруда проточных. Когда в том году один пруд сливали и чистили народ в ОЗК мешки рыбой набивали. Чего обдно прозрак в прудах почти всь год идеальный, а в том году раки раки развелись и их дети сачками прям с берега ловят. Правда вдоль берега везде таблички "купаться запрещено". Может как лед сойдет кто-нибудь согласиться на разведку в пруд залезть, а то одному стремно как-то. звездюлей получать одному обидно, если что :nea:
А мы на Радуге в свое время купались(правда ночью)и ничего :blush:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ну если еще соберетесь, когда льда не будет, пишите в личку, можно попробовать понырять

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Всем привет. Вчера с Пожарником решили мырнуть под табличкой: "Купаться запрещено". Приехал на лужу первым и зарылся в талом снегу по самое оно... Тагаз Пожарника помог моему корейцу выбраться на твердое покрытие и мы снова полезли в малопроходимые гущи )))) Правда на этот раз без приключений. Отныряв с пол часика и ничего интересного не встретив, решил мырнуть выше по течению и чудо, там плещутся еще два подвоха, да еще с ними на берегу инструктор!! ))) Познакомились, посмеялись и я решил вылезать, т.к. нырять в водоеме шириной 4 метра вчетвером, примерно так-же, как в басейне на дорожке... Всем нам ни хвоста и мутной воды )))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху