я хожу, но без лыж) и по лесу тоже, обратите веимание, сколько весят итальянцыКогда на лыжах по полю десятку бежишь за зайцем - то и 200-300 грамм существенно будетardon:
я хожу, но без лыж) и по лесу тоже, обратите веимание, сколько весят итальянцыКогда на лыжах по полю десятку бежишь за зайцем - то и 200-300 грамм существенно будетardon:
ну ты же не пьешьКогда на лыжах по полю десятку бежишь за зайцем - то и 200-300 грамм существенно будетardon:
не правда нормальная 20 двустволка весит 2.7-2.8 кг бывает и меньше 12 в от3,1 и иж 27 аж за 3,5 кгв 20 калибре металла больше чем в 16-ом от того он и тяжелее
Съездил, посмотрел ИЖ-58 16 калибра
В общем ружье понравилось, но есть несколько минусов:
Трещина на ложе от ствольной коробки по верху и по низу (ложа и цевье -береза)
Небольшой шат в вертикальной плоскости - реально небольшой, и такой же - в горизонтальной (люфт ложа в коробке). Вроде горизонтальный люфт убирается подтяжкой винта под затыльником приклада....
Состояние стволов - есть небольшая сыпь за патронником, и в районе дульных сужений. Так же в районе дульного сужения на правом стволе есть одна раковина неглубокая - как бы хром чуть вспучился площадь примерно 1 мм'кв
Паспорта на ружье нет, год выпуска не установлен - судя по высокой прицельной планке ружье после 1960 года выпуска, более точно попробую пробить по номеру
Честно - тозик понравился и мне... Только стволы присоединять на нем после ижа - как обои клеить через замочную скважену)))Плюсану за тозик.....Когда убивал,было любимое....Легкое,кучное,красивое.....Горизонталка-для пенсов,в очечках,злоупотребляющих......
Первые пять лет тяжело,потом привыкаешь....Честно - тозик понравился и мне... Только стволы присоединять на нем после ижа - как обои клеить через замочную скважену)))
Зато тройной механизм запирания.Честно - тозик понравился и мне... Только стволы присоединять на нем после ижа - как обои клеить через замочную скважену)))
У меня было с буквой Ш.По ТОЗ34: Штучное 1990 года. Отстреляй на кучу дробью. Если Дробь из нижнего ствола ложится туда же куда и из верхнего на 20 метрах, то можно брать. Штучное даже в 90-м году остаётся штучным!
Вот тема на ганзе по году производства: [
По Ижику не в курсах. Но ложе не главное. Ложе меняется без проблем. Главное железо.
-вообще странная мысль.Конструкция-то обычная..Ну,штучная,и что?Еще один механизм запирания добавился?Штучное даже в 90-м году остаётся штучным!
мы говорим о крнкретных моделях мцМЦ-весло, газоотвод на гладком, от лукавого
А по подробней.У меня было с буквой Ш.
Гавно,а не ружье.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут