• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневмат "45-ка" от SEVa Moto

• Автор темы Автор темы Seva67
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если у Тебя в руках 700 БП с ФЗСМ закаченная на 25кг. а у коряжки немного в глубине завала притулились судачки (много 3кг. судачков) вплотную к дровам :sorry:

С БП не знаю, не плавал, со своего буду бить с 10 - 20 см от кончика гарпуна до тушки, стараясь попасть в хребет, так гарпун не наберёт максимума энергии и сильно в дрова не залезет, ну и корона, если дрова. А так конечно ружьё с регулем в идеале под такое...:scratch_one-s_head:

Правильно ли я понимаю, что на БП ружье с ФЗСМ ступенчатая зарядка и соответственно частичная зарядка - нормально невозможны? И единственный плюс это неослабленный проточками гарпун? И как быть если на охоте прямых гарпунов не напасёшься?
Возможны чем и хорош этот фзсм.вот доказательства

https://www.youtube.com/watch?v=SmdTr-_TYNI
https://www.youtube.com/watch?v=71DQBe8j_XU

Последнее редактирование:
Нет, ребята, на безпоршневку не перейду. На ФЗМ тоже.
Единственный плюс у них - возможный маленький диаметр рессивера - маневренность. Минус - нужны прилично! каленые гарпуны - дорогой расходник.
Легкое ружье не может метнуть гарпун, тем более 8 мм.
Тяга снаружи и закачка через ствол - только себе, любимому, в массы - владельцы разные по подготовке. Италокитай тоже нигде не пишет что нельзя крутить гарпун после зарядки - не зря безопасные заряжалки придуманы для определённых ружей.
Все должно быть стабильно, безопасно, с запасом мощности, жевать любые гарпуны(даже в меру гнутые).
С Наступающим!

Жень, С Наступающим Тебя!!!Здоровья-БОГАТЫРСКОГО и творческих успехов!!! Да, чуть не забыл-и ЖЕЛАННЫХ ТРОФЕЕВ!!!

Жене огромное спасибо за полученную 45-ку, за отношение к клиенту особенно).
Андрею Angri отдельное спасибо за доставку) . Все ок!
Всех с новогодними праздниками!

Сегодня разбавил Новогодние застолья.
8411718.jpg

День прошел не зря!!!

Готовишься в выставке? Одобряю!Больше ружей разных размеров и расположением рукояток!

Дошли руки, адаптировал новый надульник на предыдущую версию "45-ки".
Передняя заглушка - родная.
Пластиковая деталь укоротилась на 4 мм. Надульник с направляющей гарпуна и демпфером от новой версии.

Вложения

• IMG_0154.webp
    IMG_0154.webp
    23.4 KB · Просмотры: 54
Дошли руки, адаптировал новый надульник на предыдущую версию "45-ки".
Передняя заглушка - родная.
Пластиковая деталь укоротилась на 4 мм. Надульник с направляющей гарпуна и демпфером от новой версии.

Красота-то какая получилась... :drinks: По возможности встал бы в очередь на такой комплектик :smile: Люблю быть в "ногу со временем" в снаряжении, а 45-ка несмотря на наличие других пневматов все равно остаётся основным моим "рабочим" ружьем на любые условия :pardon:

Последнее редактирование:
:scratch_one-s_head:Прошу мастера или более опытных пользователей ружья разжевать мне тугоголовому преимущества если я поставлю новый надульник на свою 45-ку?:drinks:

:scratch_one-s_head:Прошу мастера или более опытных пользователей ружья разжевать мне тугоголовому преимущества если я поставлю новый надульник на свою 45-ку?:drinks:

Преимущества? Если на морозе траблов" нет - никаких преимуществ.
Старый надстроен - раньше вообще не было направляющей гарпуна, был удлиненный демпфер, гарпун заламывался" в начале зарядки. Появился белый обтекатель - направляющая гарпуна.
Просто новый более грамотно сделан. Тепловые зазоры и перекосы ушли в прошлое.
Техника работает - ей не мешай. Менять абсолютно не обязательно!

Женька!!! С Днём Рождения!!!!
Крепкого здоровья. А это самое главное.
Ну и чего сам пожелаешь конечно же:drinks::drinks::drinks:

:drinks::drinks::drinks:Присоединяюсь к выше сказанному ,успехов и хороших трофеев !!! :bayan::bayan::bayan:

С ДР, воплощения всех мечт и творческого вдохновения!!!!!!!!!
P.S. Главное здоровья тебе и твоей семье!!!!

Всех Благ и Удачи!!! И чтобы Родные и Близкие не Болели!

Женя, с Днем Рождения! Здоровья и успехов в делах!

Жень, с днем рожденья! Творческого вдохновения, здоровья и успехов во всем!

Очередная слонобойка 70 см. Рессивер затонировал (пропитал покрытие черной краской) получилось "состаренное".
8470861.jpg

До сих пор не понимаю, где для него рыбу искать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху