• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пеленгас отказывается признавать свой явный брак

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Re: Пеленгас - последняя капля до черного списка

Я ваще так и не смог понять прелесть сендвич и карбон ласт этих.у знакомых полопались несколько пар -Разных фирм!мудрят теперь с эпоксидкой да нержавейкой...все без толку! брал несколько раз у друзей поюзать,но так и не понял. у самого калоши пикасо а лопасть милениум.и похрен мороз,камни.гребут и ладно.махнул раз и на дне..махнул другой и на верху))) и кидаешь их и костер машешь и стоишь переодеваешься..все похрен! а на пользователей друзей смотрю- в чехлы прячут,дрожат,-не наваливайся там на чехол там ласты:shok::lol::lol::lol:. бред. было время деньги были тоже думал..но страшно...лопнут на дне блин

Клаус

Заблокирован
Реакции
148
Баллы
0

Я ваще так и не смог понять прелесть сендвич и карбон ласт этих.у ........................................ у самого калоши пикасо а лопасть милениум.и похрен мороз,камни.гребут и ладно............................ и кидаешь их и костер машешь и стоишь переодеваешься..все похрен! а на пользователей друзей смотрю- в чехлы прячут,дрожат,-не наваливайся там на чехол там ласты....................
Тебя сейчас эстеты тапками забросают. :) Что то меня на ха-ха пробило - представил, как ты карбоном за 20 рублей мангал раздуваешь :)

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135

Тебя сейчас эстеты тапками забросают. :) Что то меня на ха-ха пробило - представил, как ты карбоном за 20 рублей мангал раздуваешь :)
:mosking:дак прикололся как то раз. сидел на заднем сидении а рядом чехол с ластами. на кочке тряхнуло я и говорю-Ой:shok: что то хрустнуло там в чехле..:mosking: водитель тормозит и бежит смотреть что там с его ластами случилось:lol: потом все равно продал он их вроде...я так понял что все Это дело устает со временем..и лопает

Клаус

Заблокирован
Реакции
148
Баллы
0

:mosking:Это дело устает со временем..и лопает
Да, наверное так и есть. Я тоже думаю, что дело в слишком ранней усталости материала . Это, как детская болезнь - со временем может быть и вылечат. Я про другое хочу сказать. Мне сейчас ружье нужно семидесятка. Присмотрелся к Пеленгасу Магнум+. Вроде неплохо в рукавицу легло. Однако цену хохлы задрали под 17 000 рублей - ну куда это.... Опять же отзывы по надежности не лестные. Я на "Атаке" обжегся - швы верхние крепления рукоятки лопнули. Но у нее и цена была всего 7 000 р. А Сирано-Эволюшн живой не помню уже сколько. И воздух там еще итальянский. Не, не буду я рисковать деньгами - куплю Салвимара Предатора (7 000р + 3000 катушка) и буду надеяться, что пеленгасовцы подтянут качество и надежность.

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,899
Баллы
135

Неоднократно раздувал :pardon:

дядя сережа

Участник
158
Реакции
446
Баллы
0

Всегда на природе так делаем:pardon: А дома под мангал лопасть лидерфинса выделена.

Сорри за флуд:blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Может тему как то по другому назвать? Поймал себя на мысли что с марта месяца прошлого года последняя капля все капает и капает. Уже целый огромный бассейн на капало. Может конкурс на лучшее название обьявить? Я предлагаю как вариант назвать- Один раз не пи ой пеленгас. Или. " Как на Вас(на нас) с прибором кладет " пеленгас"...:mosking:
И приз- что нить из пеленгасовской продукции))):lol:

дядя сережа

Участник
158
Реакции
446
Баллы
0

Вот собственно и хронология событий:
Мой товарищ (из НН), не посоветовавшись приобрел в инет магазине (г.Москва) данное ружо. Ну купил и купил, охот 15-ть был счастлив, пока при очередной зарядке не случилась поломка рукоятки..............
Товарищ плюнул и отправил дело в суд, он уверен на 99% что выиграет. Должны рассмотреть до конца января.
О продолжении отпишу по факту.
Ну а вот собственно и продолжение:
Суд принял заявление и предложил обеим сторонам всетаки заключить мировую. Продавец видимо поняв, что попал (по вине производителя, а с ним разбираться отдельная песня) прислал новое ружье (сломанное забрал) и компенсировал экспертизу, гос пошлину и почтовые.
Товарищ доволен что с новым ружом.
А продавец вряд ли еще свяжется с этим производителем.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Саня - учись))) только так с бракоделами можно решить вопрос

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,094
Баллы
135

Саня - учись))) только так с бракоделами можно решить вопрос
С бракоделами :scratch_one-s_head:
Я уже научился как надо.для себя. в чёрный список.хламопродукцию с ценами качественной снаряги.(за ценами то следят хорошо..за качеством следить -не к ним)
и вряд ли кому посоветую.даже с целью устранить конкурента))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

кстати
уж на что пидорасы и мошенники из аквадискавери
и то послали нахуй пидоров пеленгасовцев с бракованной партией ебанных калош из хохлогавна
даже они не выдержали потока брака пеленгаса

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,899
Баллы
135

Сегодня обнаружил что после замены поршня за месяц ружжо (П55+) стравило с 25 кг до 10...вот сижу чешу репку...из за чего...
Варианты:
1) масла много залили, выдавливало почуть при каждом выстреле
2) поршень травит
3) ????
Какие ещё варианты?
Ещё самострел сегодня при зарядке был...очередная безопасная заряжалка ушла Водяному....благо ружжо стравило, рукой заряжал спокойно...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

по ружьям еще хз
все не так уж явно
если не считать треснувших поршней и рукоятей на новых партиях хохлогавна
может стоит просто подкачать и посмотреть - травит ли

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,094
Баллы
135

с соседнего форума..
а вот не напиши я пост (если по тихому поменял бы). человек бы наверн так и плавал .. с мыслью ..что как же так..как у меня порвались калоши..в чем я виноват .и от куда еще средства брать на новые..
качественный товар так же не мог порваться. по их вине..
рад что увидел он тему.. что не один такой..и оставил отзыв..

год прошел ..результат на лицо...
стыдно молчать..

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135

Сегодня обнаружил что после замены поршня за месяц ружжо (П55+) стравило с 25 кг до 10...вот сижу чешу репку...из за чего...
Варианты:
1) масла много залили, выдавливало почуть при каждом выстреле
2) поршень травит
3) ????
Какие ещё варианты?
Ещё самострел сегодня при зарядке был...очередная безопасная заряжалка ушла Водяному....благо ружжо стравило, рукой заряжал спокойно...
Подкачай до 25 и на ночь в ванну притопи ружье. Может начать травить и не сразу. Было как то что среди ночи глянул ,а из под курка пузыри идут.А когда притапливал было все нормально.

vladimir46

Активный участник
356
Реакции
1,367
Баллы
93
Re: Пеленгас - купи и поддержи убийство жителей Донбаса

Что бы ускорить тест с погружением необходимо налить горячей воды.
Но не кипятка.

жендей

Участник
119
Реакции
162
Баллы
43

Из под надульника травило как-то на старой 55-ке, О-ринг расплющило и плохо поджимался надульником. Новый О-ринг решил вопрос.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,899
Баллы
135

Из под надульника травило как-то на старой 55-ке, О-ринг расплющило и плохо поджимался надульником. Новый О-ринг решил вопрос.
похоже на правду....ладно попробую притопить....о результатах отпишу

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,899
Баллы
135

Оп оно..., какие то бумашки знакомые)))). Сегодня зарегистрировался на сайте. Принимайте)
я так понимаю эт ты потребительским терроризмом занимался?)....алгоритм выкладывай и "заготовки" чтоб народу попроще было в суд обращаться...

Сверху