нефиг - лучше мерзни)) и рыба целее на НАШИХ водоемах будет:drinks:Блин. Лучше бы на лето дня 4каникул перекинули.на июнь лучше))
Ага..Если гусь жирный это хорошо. )))))
Надо 31337 спросить)))Ага..
Становится ленивым, сыто-пьяным и толстым... Да, Саньк?
Это твоя любимая игра)))хотя у тебя бермудский квадрат))у тебя ещё спицы)))ты же вяжешь с ноября по май)))Ага, он сейчас в бермудский треугольник играет - кухня диван туалет
)))))
:lol:Это твоя любимая игра)))хотя у тебя бермудский квадрат))у тебя ещё спицы)))ты же вяжешь с ноября по май)))
А ты весной опять на Псковщину уедешь??):lol:
Не Сань, сейчас не когда. :wink:
Саньк, ты бы ледобур взял, размялся бы над лункой... Небось так и не попингвинить в этом сезоне?Блин. Лучше бы на лето дня 4каникул перекинули.на июнь лучше))
А то морозяка сижу дома.жрать только на кухню ходишь и диван плющиш..
За два дня домаприбывания уже скучно.Пить надоело))
Не, не уедет... :wink: сазанов кто будет тогда охотить? Не на гусей же их оставлять?А ты весной опять на Псковщину уедешь??)
Не.пока Славк не выбирался((Саньк, ты бы ледобур взял, размялся бы над лункой... Небось так и не попингвинить в этом сезоне?
Осень Славк будет беспощадная к судакам. возьму буй))Не, не уедет... :wink: сазанов кто будет тогда охотить? Не на гусей же их оставлять?
Смотри, как бы твои безвинные сазаны не пострадали... Возьму скубу, спущусь в коряжник на яме и буду тупо уничтожать... Стрелять, вспарывать брюхо и выпускать - ибо осеннего сазана вонючего и не кошерного кушать - грех...Осень Славк будет беспощадная к судакам. возьму буй))
Ниразу не переживаю))))не возьмёшь)))Смотри, как бы твои безвинные сазаны не пострадали... Возьму скубу, спущусь в коряжник на яме и буду тупо уничтожать... Стрелять, вспарывать брюхо и выпускать - ибо осеннего сазана вонючего и не кошерного кушать - грех...
Ну почему же не возьму? В горске брал легко кормящихся, а уж стоящего в корягах - аккуратно короной киллшотами проредить вообще элементарно... А за лень не переживай - когда надо, я через нее переступлю, да и банду скубахантеров прихвачу для такого дела)))Ниразу не переживаю))))не возьмёшь)))
Да и баллоны те лень таскать))там уже пауки свили дома)))
))я с тобой готов поехать))заодно ипокажешь где сазан стоит))))))Ну почему же не возьму? В горске брал легко кормящихся, а уж стоящего в корягах - аккуратно короной киллшотами проредить вообще элементарно... А за лень не переживай - когда надо, я через нее переступлю, да и банду скубахантеров прихвачу для такого дела)))
:lol::lol::lol: у тебя скубы нема...))я с тобой готов поехать))заодно ипокажешь где сазан стоит))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут