- Реакции
- 4,236
- Баллы
- 93
Re: Пеленгас - последняя капля до черного списка
Проблема Пеленгаса не в том, что они делают концептуально плохие вещи, а в том, что они делают их в массе своей некачественными. Некоторым повезло получить добротные экземпляры, но нужна ли такая лотерея? Плюсом сюда идёт шизофреническая, пафосная, маркетинговая политика, замалчивание косяков и прочее в этом духе. Отсюда и негатив, достали они своей детсадовской сектой фанатичных поклонников. У меня "старый" Пеленгас 70+ 2\3, прекрасный экземпляр попался 14 года выпуска))) А как летят новые ружья после десятка выстрелов я насмотрелся, да и много другого всего. Вот такой диссонанс понимаешь! Нож хороший, правильный, спасательный нож подвоха - но куча нареканий на говнопартии из говностали. Да, не у всех ржавеет - лотерейные билетики у всех разные... Люди им доверяли вначале, теперь отплёвываются, а этим пох всё - у них зомбаков из вконтакта много:lol::lol::lol:Ржавчины нет. Посмотри пожалуйста. Может быть освещение такое было. Почему такая недоброжелательность? Мое мнение идеологически неправильное? Могу заткнуться и не высказывать его. Как скажешь.