• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Теперь да!
долго думал, решил и взял патриот бензин комфорт снежная королева, сегодня поставил на учет, а вчера уже застрять в сугробе успел)))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ооо поздравляю с новым другом!!!
когда простава и битье шампанского о капот? :drinks::drinks::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Поздравляю! А то в "общем" тебя уже дважды спрашивал)):
Паш,( Любитель)смотрю, подпись поменял, а проставы не видно:wink: Хоть бы отписал что и как.. поделился радостью приобретения, первыми впечатлениями..

У самого ничего радостного, так хоть за других порадоваться...
Да... пропал человек... наверное :mosking: ремонтирует уже)))
:pardon:
Все же решился на бензин?!!!

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Вот так -то, взял бензин и застрял в сугробе :mosking: , а взял-бы дизель как и говорил не застрял-бы :wink::wink::wink:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Ребят, бензин из нескольких соображений
1 Просто был в наличии
2 Бензин изучен и неприхотлив, ремонтируется в любом мухосранске
3 с бензином попадаешь в программу госсубсидирования, а это нормальная такая часть суммы, а у меня сейчас с фмнмнсами не очень к сожалению
4 дизель ждать до середины апреля. а у меня столько терпения не было
5 ну и в догонок, дизель, который на него ставят не рулит при обгонах, нет момента ускорения, ровненький такой разгон, фуру обходить опасно.
5 ну и.....
для экспедиционных целей будет установлен газ, благо место есть, по поводу застрял в снегу- в том снегу застрянет любая машина. хоть с дизелем , хоть с бензином, а самое главное колеса стоят стоковые, сейчас вкорячу мт 265, 75 16, и будет мне щасте)))))
впечатления от первого дня владения положительные, правда открутился поводок дворника, но к этому я был готов. инструмент уже в багажнике)))
Простава на первом общем сборе. хотя парни копатели не захотели ждать и нагрянули ко мне в пятницу, первая порция обмыва прошла конструктивно)))
Кузьмичу респект за 5 литров гламурного самогона!!!!
Русь, я в нет в последние дни с кпк заходил. и редко. поэтому твоего вопроса и не увидел, извини!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
И что, в натуре белый? - Я таких в жизни не видел!) Даже на картинках!))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
снежная королева- серебристый металлик, он не белый, завтра на работе фотку кину)))
а белые есть. даже в сети есть видео с белыми машинами, кстати смотрится прикольно

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
на белый мона наклейки наклеить. пятнами.. под камуфляж.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
сейчас замеряю под спальное место , буду колхозить, 22 штуки жалко за полочки...
Володь. не ожидал от такого танка такой прыти... хоть и не наступал сильно. но на 120 кмч выходит легко бегемотик

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Паш, не рано для 120-ти?? Или ты его уже успел обкатать???
Ну и как на этой скорости? Дорогу держит? Или уже ловить приходится??? Интересно, как он на 140-160-ти будет?(знаю что ты быстро не любишь.. но!)

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Ребята, я не знаю как покажет себя машинка в эксплуатации(бум надеятся шоб без особых проблем), мля но как там удобно на заднем сидении прям как в америкосах...реально не ожидал такого. Пашик не забудь маякнуть когда соберешься к моим на переделку торпеды.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
машина на скорости плавает, но это вопрос решаемый и известный, решается заменой шкворней на бронзу и установкой нормальной резины Русь, 120 я не ходил, 110 по кольцу- 2600 оборотов, так что для обкатки нормально, по рекомендациям

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Олег, да ничего такого особенного, переделка планируется центральной панели торпедо под двухдиновую магнитолу с экраном, это Кузьмич решил намутить

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
как сделаешь фотки выложи)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ок, но мне это не кспеху, сейчас важнее колесья нормальные вкорячить и лебеду механику прикупить

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
А чем электрическая лебедка не устраивает ???

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
А чем электрическая лебедка не устраивает ???
устраивает всем, кроме факта, что она электричесская)))))
не хочу зависеть от исправности гены и аккумулятора, нашел модель механики- просто все устраивает, и тяга и вес , положил в ящик в багажнике и достал когда нужно, а не квасить в грязи электролебедку, тем более я ж не на соревнования машину взял, мне скорость выползания из .опы не так важна как надежность сего действа, а машинки с наглухо высажеными лебедкой аккумами, причем двумя я видал:scratch_one-s_head:
механичесская в моем выражении это не с валом отбора мощности (хотя это тоже класс) а ручная:drinks:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Паш, скинь ссылочку на контору где берешь лебедочку..плиз...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: GDI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху