• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневмат "45-ка" от SEVa Moto

• Автор темы Автор темы Seva67
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женьк обновленная 45-ка. в длинне 60см с ручкой максимально назад случаем не будет на выставке.? Я бы такой вариант себе забрал бы там же...
Твой именинный отчет дает право - даже не подумаешь как совпало.
Тебе тяжелуюю или легкую?:wink:

Твой именинный отчет дает право - даже не подумаешь как совпало.
Тебе тяжелуюю или легкую?:wink:

Утяжеленную)буду раскачивать)
Зы сегодня отчёт буду писать про закрытие года 2016..
С фото для pitz a))
А то видите ли фото ему подавай)не верит моему размаху рук);):drinks:

Такая пойдет?
8397321.jpg

60 см, рабочий ход 52,5 см., шариковый зацеп. Базовое заднерукое исполнение.
Пока сохнет. Завтра заправлю маслом и можно пескарей погонять.
Под елку успел...
С Наступающим всех!:drinks:

епьтить )) дык этж то самое! .что прописанно черным голавлям )))и им похожим крупночашуйчатым!
зы.. харооший ход поршня))

Жень, а в чем разница между утяжеленной и легкой, кроме того, что тяжелая плавать не будет в стоке? Интересует именно конструктивно.
И еще вопрос - выигранное ружьё легкой, или тяжёлой модификации?

Такая пойдет?
8397321.jpg

60 см, рабочий ход 52,5 см., шариковый зацеп. Базовое заднерукое исполнение.
Пока сохнет. Завтра заправлю маслом и можно пескарей погонять.
Под елку успел...
С Наступающим всех!:drinks:

Блин, парни, вы кого стреляете на таких рабочих ходах 8мм ломом??:shok::wink:

Рыбу. Рыбу. у меня к слову гарпун 9мм в Женином ружье такой же длинны.
В упор трех сазанов на шампур!
118b8d21172e.webp
По тапкам))) в бассейне ...))):blush:
мне интересно кого стреляют с 9мм. ломами ))
Да у нас там перед каспием есть свой бассейн волжский называется. Там и стреляем тапки по три за раз.

Последнее редактирование:
Лишний раз мальков не обижаем, зато если на курок нажал - надо пилить на троих, чтоб лишнего не морозить:drinks:

Лишний раз мальков не обижаем,:drinks:
ЖЕЕНЬ!!! мож хватит модернизировать ружо!! пора переходить на беспоршневое с ФЗСМ за гладкий гарпун по типу Механника?? я буду первый на три ружья!! под 9 гарпун. Подумай очень интересная тема. если будут вопрсы я чем смогу помогу. :drinks:

Евгений, шариковый зацеп такой как раньше на Каюках был?

ЖЕЕНЬ!!! мож хватит модернизировать ружо!! пора переходить на беспоршневое с ФЗСМ за гладкий гарпун по типу Механника?? я буду первый на три ружья!! под 9 гарпун. Подумай очень интересная тема. если будут вопрсы я чем смогу помогу. :drinks:

Во-во. Пора бы Жене сделать качественный скачок на новый уровень вверх :wink: . Даёшь - трофейное 700 3/4 беспоршнёвку с ФЗСМ под гарпун 9мм и активным линесбросом в рукоятке как у Адепта06. Я такое сразу с руками оторву :mosking:...

Мои личные поздравления Жене с наступающим Н.Г. Всех благ, удачи, благосостояния, новых творческих идей Мастеру с большой буквы.
С уважением.:drinks:

И зачем нужен летающий масляный щуп? С большой вероятностью спуска воздуха

Летающий лом Ты наверное хотел написать :mosking: . А про задир гарпуна то механизмом ФЗСМ я чего то и не подумал :blush:. Ну и х*р с ним - будем "брэкать" с тем что есть в Арсенале :mosking::mosking::mosking:...

Летающий лом Ты наверное хотел написать :mosking: . А про задир гарпуна то механизмом ФЗСМ я чего то и не подумал :blush:. Ну и х*р с ним - будем "брэкать" с тем что есть в Арсенале :mosking::mosking::mosking:...
ФЗСМ расшифровывается как Фрикционно запорный спусковой механизм. Я в своем сообщении сослался на механизм разработанный Механником. Этот механизм подразумевает гладкий гарпун фиксируется гладким роликом. Так что задиры на гарпуне исключены. Могут быть только от р3,14ва охотника. Да и еще присегодняшних материалах и технологиях. вполне можно обойтись и без масла в рессивере беспоршневки!!

ФЗСМ расшифровывается как Фрикционно запорный спусковой механизм. Я в своем сообщении сослался на механизм разработанный Механником. Этот механизм подразумевает гладкий гарпун фиксируется гладким роликом. Так что задиры на гарпуне исключены. Могут быть только от р3,14ва охотника. Да и еще присегодняшних материалах и технологиях. вполне можно обойтись и без масла в рессивере беспоршневки!!

У меня БП никогда не было :sorry:. Но вот читаю отзывы Щукина - а он вроде матёрый и очень технически грамотный подвох, пишет: что Он периодически пидарасит гарпуны шкуркой 2000. Я думаю это не спроста.:sorry:. Я к тому что если зажимать гарпун ФЗСМ посредине для ослабленного выстрела (что было бы очень уместно для этой компоновки ) то герметичность накроется женскими гениталиями... ИМХО.

если зажимать гарпун ФЗСМ посредине для ослабленного выстрела

я все время ситуацию на себя меряю... язёвая коряга, дно- камень и проч., у меня ФЗСМ. Накуканил очередного, нафег гробить наконечник - зарядил наполовину. Вниз, проходочка за корягу - там летний активный сазан за 10-ку......:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:

:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:..................никогда не буду заряжать на половину и искать рыбу с регулем на минимуме:sorry:

я все время ситуацию на себя меряю... язёвая коряга, дно- камень и проч., у меня ФЗСМ. Накуканил очередного, нафег гробить наконечник - зарядил наполовину. Вниз, проходочка за корягу - там летний активный сазан за 10-ку......:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:

:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:..................никогда не буду заряжать на половину и искать рыбу с регулем на минимуме:sorry:

А если у Тебя в руках 700 БП с ФЗСМ закаченная на 25кг. а у коряжки немного в глубине завала притулились судачки (много 3кг. судачков) вплотную к дровам :sorry:

Последнее редактирование:
Правильно ли я понимаю, что на БП ружье с ФЗСМ ступенчатая зарядка и соответственно частичная зарядка - нормально невозможны? И единственный плюс это неослабленный проточками гарпун? И как быть если на охоте прямых гарпунов не напасёшься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху