- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Оппапа, Юрка что ли снизашёл. Что написал то, всё удалено, интересно же.Добрый день !
Прошу модераторов не считать это за саморекламу !
Если не к месту прошу удалить !!!
-----------------------------------
[ADMIN="Abirvalg"]от администрации форума - просьба обратить внимание на необязательность исполнения заказов и трудности с выходом на связь с мастером, некоторые заказчики ждут по два года
стоит ли этого того - решайте сами
[/ADMIN]
Так никто и не предъявляет претензии к ружьямardon:, а вот мастер не всегда бывает адекватным. Брат купил у него, года четыре назад, был касячёк с бегунком, рвал лини, хотя на вид всё было сделано как надо, фаски везде были сняты, острых углов не было. Пока не заполировали шнуром с "пастой гои" за одну охоту перетерал линь полностью. Написал ему чтобы обратил внимание на этот факт, а в ответ - у меня всё зашибись, ето вы там не умеете линь к бегункам привязывать и т.д. и т.п.приобрел недаавно 55 ку от юры. от момента заказа до получения меньше месяца прошло. охочусь. радует меня оно)
Покупаю я так авто, ну типа крузак или фураррри, ну иль ещё чего. И начинаю его подгонять. круть.Любое ружье перед началом эксплуатации нуждается в оснастке и подгоне к требованиям и потребностям подводного охотника!
А что надо подгонять? Длину приклада, высоту его щеки или оптическую ось снайперского прицела выверить?Любое ружье перед началом эксплуатации нуждается в оснастке и подгоне к требованиям и потребностям подводного охотника!
:scratch_one-s_head: большинству необходимы: фонарь, аммортизатор, катушка, карабин... многие крепят нож, рабочий линь опять таки у всех разной длины...да много чего...А что надо подгонять? Длину приклада, высоту его щеки или оптическую ось снайперского прицела выверить?
:lol:
Да Хохлы умеют делать красиво! Но сколько эта красота прослужит, не будет подклинивать или трескатся в проточках??? А пройтись малость наждачкой, сгладить грани или заусенцы для меня в удовольствие! А тупо купить снарягу в магазине, намотать веревку и в воду-извеняюсь конечно но считаю РАЗПИЗДЯЙСТВО!!!Для сравнения
Думаю, что можно предложить "мастеру" сделать опцию - нормальный гарпун для охоты или ржавый с раковинами и кривой резьбой для удовольствия.А пройтись малость наждачкой, сгладить грани или заусенцы для меня в удовольствие!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут