- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Последнее редактирование модератором:
а - все прощеВладимир, я внимательно слежу за ходом твоих мыслей продолжай...(пока не понятно ещё)..
Истину глаголешь.. слышал подтверждение из разных источников.. Хотя про советы неуверен.. Тогда, мне кажется, другая система финансирования была.У нас уже появилась примета: выпал снег – значит, сейчас будут укладывать асфальт.
Знакомый работал дорожником, поэтому знает всю эту химию изнутри. Всё очень просто: деньги на дорожные работы, после многочисленных полугодовых прокруток в банках, до дорожников доходят как раз к ноябрю месяцу - и их надо обязательно до нового года освоить, потому как если не освоишь - в новом году выделят меньше. Вот и кидают асфальт в грязь и снег, прекрасно понимая - что всё слезет весной. ПОНИМАЮТ ВСЕ! И дорожники, и в мэрии, и в кремле. Это система: она была построена ещё при советах.
Тихо. Народ. Только едой и бухлом затаривается..в подарках народа нет.бритву покупал-так аж пять продавцов прибежало.. А есть и плюс от кр зиса-петард нет)))) не взрывают..сегодня молодежь туалетную бумагу кидала..серпантин типаКак там Мордор, кстати?:blush::mosking:
Типа, как в америкосовских тюрьмах зеки?:ROFL::ROFL::ROFL:..сегодня молодежь туалетную бумагу кидала..серпантин типа
.. . Вот и кидают асфальт в грязь и снег, прекрасно понимая - что всё слезет весной. ПОНИМАЮТ ВСЕ! И дорожники, и в мэрии, и в кремле. Это система: она была построена ещё при советах.
может я могу ошибаться но при советах деньги в банках не крутили)) сколько себя помню дороги делали летом. Освоение и выделение под новый год это современное явление.У нас уже появилась примета: выпал снег – значит, сейчас будут укладывать асфальт.
Знакомый работал дорожником, поэтому знает всю эту химию изнутри. Всё очень просто: деньги на дорожные работы, после многочисленных полугодовых прокруток в банках, до дорожников доходят как раз к ноябрю месяцу - и их надо обязательно до нового года освоить, потому как если не освоишь - в новом году выделят меньше. Вот и кидают асфальт в грязь и снег, прекрасно понимая - что всё слезет весной. ПОНИМАЮТ ВСЕ! И дорожники, и в мэрии, и в кремле. Это система: она была построена ещё при советах.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут