• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Армия 2020 год, новинки вооружения, армейские истории и шутки - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
У хохлов есть одна черта: они завидуют, если у других что-то лучше, больше...
Сейчас они завидуют, что у русских упал самолет и многие почувствуют им, говорят о русском горе...
О них же нет и им не сочувствуют.
Простим им убогим.
Господь терпел и нам велел.
нет
далеко не все украинцы прыгают на костях
вспомни - как несут цветы к российскому посольству в киеве
после каждой трагедии

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Это я начал здесь писать. Может и не правильно выбрал тему. Вам же предложили тему создать, тем просто полно, каждый раз их создавать. Поверьте таких самолетов еще не один будет. Здесь ни кто не смеется кстати.
Мне жаль, что такое приходится писать, но нам пообещали теракты и гибель военнослужащих. Надеюсь этого никто не забыл и кто пообещал тоже помните. Помогли с Алепо и у ВС посыпались самолёты, мины и тд.
Месть в чистом виде.
Слова Антона я произнёс ещё при второй аварии с истребителем Кузнецова, тогда сын отмахнулся.
Вот где стоит тихо подождать и, выждав, сделать.
Тихо!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Крушение Ту-154: украинцы несут цветы к посольству РФ в Киеве
Сегодня, 14:51 Просмотров: 11586
1803
12
6

Граждане Украины выражают свои соболезнования семьям погибших

Украинцы несут цветы к посольству РФ в Киеве из-за крушения Ту-154.

Киевляне соболезнуют в связи с катастрофой российского авиалайнера Ту-154 в районе Сочи. Об этом сообщил пресс-атташе посольства РФ в Киеве Олег Гришин.
http://www.segodnya.ua/ukraine/krushenie-tu-154-ukraincy-nesut-cvety-k-posolstvu-rf-v-kieve-782882.html

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
нет
после каждой трагедии
Чует моё сердце другое, развращен, не верю.

А то что говорит дочь однокашника, проживающая в мiсте Кыiв, повторить не могу, хотя и матершинник, но это о моей стране и её людях.

Если русская о русских... то нужно молчать, пройдёт гон, сама 404 застыдится.
Онижедети, глаза у говоривших, кроме одной мутной... говорили не те слова, что уста в сюжете Шария...
Посмотри.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
нет
после каждой трагедии
Володя!
Честное пионерское, я знал их, так как служил на Советской Украине, зависть самая распространённая черта бывших моих друзей.
"Они сами должны понять о боли и зле, которые принесли", - так передавал слова мною уважаемого подчинённого один "неуважаемый".

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
нет
после каждой трагедии
Не заблуждайся. Они себя нормально чувствовали когда в их стране людей убивали десятками только в одном Луганске летом 14-го, они спокойно жили мирной жизнью и в большинстве своём даже не думали о том, что творится совсем рядом с ними, им было пофигу. Так с чего кто то решил, что сейчас их вдруг обеспокоила трагедия соседей? Да им так же пофигу на всех кроме себя как и раньше. В одном ты прав, скачет на костях небольшая часть, подавляющая часть 404 даже понятия не имеют о той же Елизавете Глинке не говоря уже за остальных и только очень малая часть осталась способна искренне сопереживать чужой трагедии, вот они и несут цветы.

dyus 44

Проверенный
1,192
Реакции
1,862
Баллы
135

Boombeermen

Местный
237
Реакции
519
Баллы
0

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Приключилось это с полноцельным начальником РОВД - полковником Петровым.
Позвонил ему из горуправления друг - полковник Кумач:
- Слышь, свет-Палыч, тут к нам делегация немецкая сдаваться приезжает. Завтра в баню расстреливать их везем. Все наши будут. Подгребай и ты.
Петрова на то долго не надо было упрашивать. Прибыл к месту назначения в точно установленное время.
Представили его фрицам в числе прочих начальников РОВДов, что соизволили прибыть на казнь банным фестивалем. А были еще и ответственно поддатые лица из самого горуправления.
Ну, поручкались, и понеслось - веники, парок, мочалки, тазиков звон...
Намыленный палец в зад друг другу не совали - не дети.
После помывки-парилки вывалились все, патрициански краснолицые, в простыни укутанные, в предбанник и за столы расселись.
А немцы чего-то шпрехкают по-своему. Переводчик объясняет:
- Они без главного не пьют. Они херра Отто ждать будут.
- А где этот хер его затерялся? - спросил деятельный как всегда Петров.
- В парилке еще труп лежит. Очень он баню уважает.
Петров подмигнул коллегам:
- Ну, я ему щас вмажу баню! А то куда годится - семеро одного ждут и не пьют! - выбрал полковник самый большой облезлый дубовый веник и занырнул в парилку.
Херр Отто лежал на верхней полке и нежил свои тевтонские кости.
Петров из тумана нарисовался у него под носом и кивнул на веник - не против?
- О, я-я, - согласно закивал херр Отто.
- Ну, я дык я тоже, - согласился Петров и принялся шмалять немца с протягом да с присвистом.
- Это те за Москву, это - за Ленинград, морда ты фашистская! Это те за Хатынь, это - за котел Минский, падла гитлеровская! Это те - за Освенцим, это - за Сталинград, недобиток эсэсовский! - и так далее, на каждый удар Нюрнбергским трибуналом.
А херр Отто знай себе охает да ахает:
- Уйй я! Я! Гуд! Фантастиш! Я! Я!
Умаялся наконец Петров, приводя в исполнение многочисленные смертные приговоры с пытками, умаялся и херр Отто, получая их по полной. Оторвались, короче, не по-детски оба. И поползли, шатаясь, цепляясь друг за дружку, к столу.
Первым поднял граненую рюмку под перо луковое раскрасневшийся дочерна херр Отто и молвил вдруг по-русски с легчайшим вражеским акцентом:
- За гостеприимных хозяев!
Петров чуть со скамьи не хлопнулся, такое услыхав. А херр Отто ему подмигнул:
- Хорошо попарились. Спасибо! - и загоготал совсем уж по-русски.

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
В США просто истерика уже от этих хакеров. Так распиарили.... Уверен что на самом деле дам нихрена не было, просто последняя надежда что то сделать с Трампом.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Флотская история. Mаnу уеаrs аgo. Служил я на флоте. Дважды краснознаменном. В городе Балтийске, который при немцах назывался Пилау и про который все говорили : «…чтоб обоср..ть морскую славу, какой-то х… возвел Пилау». Был у нас лихой командир корабля. Скажем Белов (фамилия изменена). Когда он швартовался, старушки крестились, а чайки замертво падали в море, потому что матерился он как черт. Лихой был командир и поэтому пошел по служебной лестнице быстро и через не очень много лет стал начальником штаба флота. И вот какое-то заседание командования флотов и флотилий, в общем большая сходка командиров. Актовый зал. В президиуме председательствует Адмирал флота Советского Союза. Рядом наш герой, уже кап-раз . Какая-то сволочь в перерыве не выключила микрофон. В зале человек триста. Звезды сияют как млечный путь. Адмирал наклоняется к нашему герою и говорит: — Мне сказали, Белов, что вы в общении с личным составом применяете ненормативную лексику… А он в ответ, закрыв рот, рукой и наклонившись… — Пи…дят, товарищ адмирал флота Советского Союза… Ржали так, что «крабы» с фуражек поотлетали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху