- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
А где же там плата?:shok::scratch_one-s_head:У меня)))Был))Потек,сгорела платаardon:китайцы мля....
А где же там плата?:shok::scratch_one-s_head:У меня)))Был))Потек,сгорела платаardon:китайцы мля....
Есть там плата)))Если разобрать все видно)А где же там плата?:shok::scratch_one-s_head:
Если ты про ту зелёную, так на ней один только тумблер вроде как установлен и гореть там больше нечему))))Есть там плата)))Если разобрать все видно)
Так вод она и подгорела и сам выключатель))Если ты про ту зелёную, так на ней один только тумблер вроде как установлен и гореть там больше нечему))))
Он водонепроницаемый. А вот про рабочую глубину, извини, точно не подскажу.ardon:Но 2-3 должен выдержать. 10 - врятли.Так вод она и подгорела и сам выключатель))
Вопрос тут возник.Кто нибудь юзал вот этот фонарик http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.3609 его в воду с собой можно брать,как запасной?Всмысле он водонепроницаемый или нет??
Проведем эксперемент)))Привяжу к веревке и в лунку))):lol::lol:Он водонепроницаемый. А вот про рабочую глубину, извини, точно не подскажу.ardon:Но 2-3 должен выдержать. 10 - врятли.
это правильный подход ) только ты поставь самые дорогие батарейки, включи его , привяжи и отпускаю неспешно (метр в минуту) - и строй график в тетрадке до тех пор пока не зальется. Потом опубликуешь здесь - будет тебе почет и уважуха! :mosking:Проведем эксперемент)))Привяжу к веревке и в лунку))):lol::lol:
Дорогой мля эксперемент получится)))ardon:ardon:Ну в ванной он уже испытания прошел.Два часа полет нормальный......это правильный подход ) только ты поставь самые дорогие батарейки, включи его , привяжи и отпускаю неспешно (метр в минуту) - и строй график в тетрадке до тех пор пока не зальется. Потом опубликуешь здесь - будет тебе почет и уважуха! :mosking:
У меня основной фонарь держит 5 часов,а потом срабатывает защита от полной разрядки аккумов и фонарь вырубается,так вот думаю этого китайца кинуть в карман жилетки на всякий случай,а случаи уже имели место бытьardon:Вырубился фонарь глубокой ночью и всё,куда плыть никто не знает))))а по теме - такие фонарики 2-3 метра держат, но потиху конденсат внутру набирают. Обязательно сушить после каждой нырялки. И промотать резьбы фум-лентой.
и вапще-то энергетически-невыгодный фонарик (2,5унции на одну пальчиковую батареечку)
У нас их достаточно много покупали.а такой ни кто не заказывал? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29069 вроде как 900 люмен, водонепроницаемый до 100 м. написано. вот думаю заказать или нет. может кто уже юзал? как светит, какова ширина луча?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут