Развивай зрение, читай боковым. И это, свет выключи, при луне хорошо видно...:lol::lol::lol:Не знаю, как Вам товарищи, но мне лично СИНИЙ текст читать тяжело. Просьба копировать и вставлять в черно-белом варианте...
Психологические особенности восприятия информацииНе знаю, как Вам товарищи, но мне лично СИНИЙ текст читать тяжело. Просьба копировать и вставлять в черно-белом варианте...
Следуйте своему же"дельному" совету, и вы ещё многого чего не узнаете в этой жизни:friends:...не кормите тролля..
\Вариант для обсуждения или так, чтобы просто позавидовали?:big_boss::wink:12 штук 18650АМЧ.
Ну тык...:mosking:.
вывод)меньше знаешь))можно охототить с тем что есть))
а то придумали тут куеву тысяч люмен ))).
Интересно , конечно, но что будет с лучом под водой ?, это не воздух и вода под линзу тоже попадет, и будет засвечено просто все вокруг без поисковой точки и будет слепить
В подводных фонарях вроде вода под стекло не попадает...это не воздух и вода под линзу тоже попадет,
Фокус меняется внешней линзой , между ней и стеклом растояние , если он герметичен, то при погружении подтводу она будет передвигаться при повышении давленияВ подводных фонарях вроде вода под стекло не попадает...
Даже эти два показателя уже говорят о том, что фонарь вапще классный...:mosking:Характеристики
Светодиод:Cree XML T6 WC
Максимальная яркость: 5000 Lm
Два аккумулятора по 4800mAh
Комплектация
Фонарь
Аккумулятор 18650 на 4800mAh - 2шт.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут