• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Врачу выгодно, когда вы болеете.
Юристу хорошо, когда вы попали в беду.
Полиция довольна, если вы оказались преступником.
Автослесарь радуется, когда ваша машина сломалась.
И лишь вор желает вам беспечности и благополучия.

bashka

Новичок
30
Реакции
57
Баллы
18
Блять, а вот я сегодня съездил подстричься, на 20 000. Вчера день рожденья отмечали, утром встал, смотрю на себя в зеркало, а рожа кривоватенькая, ну думаю ладно, поеду. Выезжаю, и на выезде на трассу стоят гаишники, сумма такая маленькая, потому что позвонил сестроёбу, он раньше в ГАИ работал. Приехал и сразу сказал смена пидорасов, их называют семьёй. Хорошо что всего лишь на двадцатку попал, обычно 50. Поехал, из дома 20 взял и отдал. Могло быть хуже. Вот так вот бывает.:drinks:

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
...ага..биляд! я бы тому пожелателю кто мою мафффынку слямзил черепную бы отрихтовал:)
Я так думаю что рогатый друг теперь мечтает что бы ты купил мафффынку еще лучше... искренне

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Зима. Утро. Холодно. Темно. Иду на работу мимо детского садика. Впереди меня молодая мамаша с девочкой лет четырех , ведет ребенка в садик. Ребенок тихо говорит:
- Да ну на.
Думаю, реально девочка не хочет идти в садик. Мама ее переспрашивает "чего мол?". Ребенок на всю улицу с характерной детской хрипотцой:
- Да ну на!
Я уж тоже начал подумывать, а может она права. Может действительно "ну на". Но тут мамаша все прояснила:
- Да, верно дочка. Там луна.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
К писателю, подписывающему книги в магазине, подошёл мужчина - видно было, что человек он простой и книги в руки берёт нечасто.
- Вот, послушал вас, дай думаю - книжечку куплю, - пояснил он. - Посоветуйте такое, чтобы всей семье понравилось? Сам я слесарь, фантастику только в детстве читал, Жюля Верна, нравилось, а так - Пикуля люблю. Жена бухгалтер, любит дамские детективы. Дочка - умница, в университете учится, феминистка, Пелевина какого-то хвалит! Сын - оболтус, школьник, читает мало. Ну и чтобы тёща со свекровью тоже почитали... Тёща - старая коммунистка, атеистка, свекровь - воцерковленная, верующая, внучка белого офицера... Так какую книжку-то мне купить?
Писатель поднял на читателя ошалевшие глаза.
- Послушайте, - сказал он. - А возьмите вы лучше тетрадочку, сядьте, да и напишите сами! Никакое чтение не сравнится с удовольствием от собственноручно написанной книги!
(c) лукьяненко

555laska

Активный участник
431
Реакции
995
Баллы
93
Представим, что карта мира это Ваша квартира, тогда:

1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИТАЙ!!!

2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!

3. Кухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!

4. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, "лицо" руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена!

5. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.

6. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!

7. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.

8. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.

9. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно заниматься чем попало часами!

10. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
в понедельник хочется прийти на работу во вторник
Да ну!
В понедельник всегда думаешь о пятнице, причём чем дальше понедельник от воскресенья...
Извините, а что вы понимаете под понедельником?
Начало рабочей недели.
Ну и?...
Так вот, чем дальше понедельник от воскресенья, тем приятней отмечать начало выходных дней.
Вот! Дошли до истины: не было бы понедельника не было бы повода выпить.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Бесят забайкальцы, жалующиеся Путину: денег нет, собак едим. Потерпеть не могут?!
Алеппо в блокаде, Пальмиру потеряли, какие нафиг зарплаты?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Бесят забайкальцы, жалующиеся Путину: денег нет, собак едим. Потерпеть не могут?!
Алеппо в блокаде, Пальмиру потеряли, какие нафиг зарплаты?
Ну уж буряты из Огинского собачатинку едят. С сыном их главного князя я во второй половине 70-х дежурил в Забайкалье,был вторым номером боевого расчёта. Один на один многие сутки. Чего только не обговорили. Вот когда я понял, что если люди от вас отличаются это не значит, что они хуже или лучше. Они просто другие. В конце концов до 18 года 20 столетия писали иероглифами.
Собака у них сабака пишется теперь пишется и с не читается, если только он меня не разыгрывал. Весельчак был ещё тот...

Так что на счет собак верю, ждут.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
У нас тоже едят.От зэков "традиция"осталась,едят не местные,а славяне,причем практически все.
Я пробовал-не понравилась.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Сходил в магазин. Молоко подорожало.
Думал - почему? Пришел домой, включил комп.
Так и есть - Пальмиру проебали!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Я бы хотел выращивать еду сам, но нигде не могу найти в продаже семена бекона.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Я бы хотел выращивать еду сам, но нигде не могу найти в продаже семена бекона.
ну это то просто. у хряка под хвостом. только нужна еще свиноматка...
и все.:mosking::mosking: успехов в импорптозамещении

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
На замечание, что в докладе МакЛарена обнаружена ложь, МакЛарен предъявил справку от WADA, разрешающую применять ложь в терапевтических целях.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Чтоб я, да замуж - вот ещё! У меня хомячок был, и тот сдох. А тут живой мужик: ответственность-то какая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху