• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отзывы о ружьях "Пеленгас" без цензуры - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Теперь о неприятном - гарпун 1 раз из 10 отказывается фиксироваться в гарпуне, я был не готов к этом и в первый раз у меня вырвало заряжалку, порвав шнур, я отложил кирпич и обложил матом производителей ружья. Потом я уже не был столь наивен и был аккуратен, но не фиксация гарпуны при взведении, переодически имели место быть.
Ну наверно поршень не фиксировался. А не гарпун. Если бы гарпун то ни чего бы не улетало и не порвало... Такие проблемы обычно возникают когда линесброс не встал на место и спусковой крючек фактически нажат. Скорее всего сначала наматывали линь а потом взводили...:drinks:

mamont

Родезийский Скаут
1,871
Реакции
6,319
Баллы
135
конечно все верно, не фиксировался поршень. Но линь всегда наматываю только после заряжания

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
конечно все верно, не фиксировался поршень. Но линь всегда наматываю только после заряжания
Было пару раз именно из за не вставшего на место линесброса... Потом стал эту тему контролировать и проблем не стало..:drinks: Ну и как вариант свободный ход убрат полностью подкурковым винтом из за этого шептало в полунажатом состоянии...:drinks:

tyndra

Участник
116
Реакции
211
Баллы
43
тоже напишу вдруг кому полезно будет

пользую 2-й сезон среднерукий 55-й, сравнить особо не с чем, т.к. до этого дали на пробу какой то италокитай
по сравнению ним все на уровне, никаких нареканий, но учтите что я новичек и плаваю не так что бы 3 раза в неделю.

Единственный для меня минус отсутсвие предохранителя, но это спор в другой теме

ЗЫ покупал у иваныча, дешевле чем в экстриме было на тот момент

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Парни, привет всем! Подскажите, кто у нас ремонтом пеленгасов занимается?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Официально теперь никто-тк фирма бандеровская.. И работает вчерную.а так-любой мастер..а лучше сам-чтобы три раза не переделывать

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,807
Баллы
135
Ну крайне косячное ружжо)))))
Почти 4 полных сезона отнырял и на тебе-пиз@ец поршню...а я с него не больше 10000 выстрелов сделал (закачка какие то 28-35 кг)!!!...вот хз как теперь охотится...
Масла не было совсем!!! (Как купил так и не менял)...видать течёт где-то...))))
На стволе всего одна мааааленькая царапина, шептало износ есть но небольшой,...

ЗЫ поршень оставил на память, сомневаюсь что много с таким настрелом...поменял на облегчённый, масло залил...будем посмотреть...

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Конструктивно Зелинки практически исключает выход поршня из строя,ввиду его минимального веса....Мне так каца......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху