- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
Как обычно? Тогда в этот раз снарягу не берем, один хрен их на рынке покупать. :lol::lol:Ты лучше скажи - за налимом едешь, или как?)))
Как обычно? Тогда в этот раз снарягу не берем, один хрен их на рынке покупать. :lol::lol:Ты лучше скажи - за налимом едешь, или как?)))
так я и не беру снарягу обычно... зачем??ardon:Как обычно? Тогда в этот раз снарягу не берем, один хрен их на рынке покупать. :lol::lol:
:scratch_one-s_head:когда?так я и не беру снарягу обычно... зачем??ardon:
так что садись на поезд до мордора налегке..))
Вот что ты за злодей такой пернатый.. Довел человека, сидит там на заваленке, и грустно поёт........
и вобще уехал бы..куда нить в Сасово.. тихо .хорошо..
ну стало скучно пошел к кубе в окно камнем кинул))и хорошо сразу))):ROFL:
ну не гусь, а?ну самое главное что в строю. хандрить плохо ..:drinks:
да блин.. вот 20 числа буду юбиляр пля((( .. пора пенсию выклянчивать идтить .. за вредность .за моральные стрессы и прочее))
и вобще уехал бы..куда нить в Сасово.. тихо .хорошо..
ну стало скучно пошел к кубе в окно камнем кинул))и хорошо сразу))):ROFL:
ну не раньше декабря, скорее всего... а так ждем инфы от местных:scratch_one-s_head:когда?
нафиг бухалку, палатку, стол с обогревателем и раскладушкой... Расклад такой - приезжаем вечером, ночуем в отеле, с утра на рынок за рыбой и обратно!!!ardon:что значит налегке, мы что бухать не будем?
есть большая палатка, стол, обогреватель, тебе нужно только раскладушку найти.
лишние телодвижения... все должно быть подчинено формуле - приехал, взял рыбы, уехал... На всякие инсинуации типа бухла,шампанского, мордобоя время жаль тратить... :diablo:не интересно. скукатища.
нужно так: приезжаем, бухаем, потом всем шампанского, потом мордобой, после в номера, а уж потом и на рынок можно.
:scratch_one-s_head:А Слава то вперед глядит с расширенной программой:wink:мордобоя время жаль тратить... :diablo:
программа должна быть краткой и лаконичнойardon: а иначе это не программа, а обычная пьянка на выезде:ROFL::scratch_one-s_head:А Слава то вперед глядит с расширенной программой:wink:
Всем ку!
Дратути:drinks:Всем привет я Валерия из Минска
Дратути дратути...))) как вы тутати?Дратути:drinks:
)))у..у нас тут скучно не бывает))обмениваемся тут любезностями))Дратути дратути...))) как вы тутати?
Санька они просто завидуют))))))у..у нас тут скучно не бывает))обмениваемся тут любезностями))
Сейчас вот придут два инженера начнут про меня гадости писать))
А так ничего .держимся)ну и так .болталка тут)флудим помалехе:bayan:
:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут