Осталось им движок, кузов и мосты от тлк 76 вкорячить - и можно будет покупать :smile:коробка и раздатка Dymos, кондиционер Sanden, сцепление Luk, рулевое Delphi, климат-контроль Erae, система стабилизации Bosch, подушки безопасности Takata... Да, некоторые импортные компоненты локализованы, однако, по неофициальной информации, зависимость себестоимости «Патриота» от курсов валют – почти на 50%.
http://auto.63.ru/text/autostop/228637018406912.html
честно - заглядываюсьУзбагойзя, заглядывается он)
посматриваю на пикапыА на вторичке?
Про пикапы уазовские я тебе поведать могу...:wink: У нас как-то решили сэкономить и закупили в качестве сервисных машин такие...:mosking: через год купили хайлаксыardon:посматриваю на пикапы
читаю
изучаю:scratch_one-s_head:
вот про них поподробнее бПро пикапы уазовские я тебе поведать могу...:wink: У нас как-то решили сэкономить и закупили в качестве сервисных машин такие...:mosking: через год купили хайлаксыardon:
Если кратко - то говно....ardon: если подробно, то тоже говно..!ardon: из плюсов только цена, все остальное - минусы... Через год уже ржавчина сквозь краску полезла наружу, постоянные мелкие поломки, управляемость никакая, на не загруженном вообще опасно ездить, мотор жрет, но не едет, эргономика отсутствует ну и так до бесконечности.вот про них поподробнее б
я тут плакался о них
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=30799&page=2
тьфу - я про хайлюксы:ROFL:Если кратко - то говно....ardon: если подробно, то тоже говно..!ardon: из плюсов только цена, все остальное - минусы... Через год уже ржавчина сквозь краску полезла наружу, постоянные мелкие поломки, управляемость никакая, на не загруженном вообще опасно ездить, мотор жрет, но не едет, эргономика отсутствует ну и так до бесконечности.
Хайлаксы служат верой и правдой незаметно и безпроблемноardon:тьфу - я про хайлюксы:ROFL:
:ROFL::ROFL: по ссылке рыдал я о хайлюксе
а не о патриоте))
мой)))Здоров Николай, отчет давай, какой УАЗ хороший)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут