опять же не на всех ружьях-вот Кресси(Крыса) 55 -в заряженном состоянии часто встречается-обхват рукой за ресивер, прижатие пальцами линя к ресиверу и выстрел...не всё однозначно, в первую очередь ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ и Здравый смысл выполняемых действий(разные там "телодвижения" выполняемые с заряженным ружьём, предохранитель ВТОРИЧЕН,,да что вы за люди то такие !? если предик предотвращает случайное нажатие спуска, значит уже делает охоту немного безопасней! зачем отрицать очевидное ? ведь от случайностей никто не застрахован...
Я уже! А все говорят в зелинке деталей много...:drinks:
Там не столь в количестве деталей,сколь.ээээ.неординарность решений)))Я уже! А все говорят в зелинке деталей много...:drinks:
А что только на пневмате? В этом вопросе не вижу никакой разницы абсолютно между пневматами и арбалетами.судя по опросу - реалистов намного больше
предохлик на пневмате не нужен абсолютно
Я то с точки зрения обывателя... Как это все в кучу то собрать...ardon:Там не столь в количестве деталей,сколь.ээээ.неординарность решений)))
Да я и не спорю:drinks: просто не так часто с рогаткой (в большинстве)народ ходитА что только на пневмате? В этом вопросе не вижу никакой разницы абсолютно между пневматами и арбалетами.
Ну, это смотря где))Да я и не спорю:drinks: просто не так часто с рогаткой (в большинстве)народ ходит
Делали Тульские оружейники - поэтому как бы и не удивляетТам не столь в количестве деталей,сколь.ээээ.неординарность решений)))
Говорил уже, ни кого не учу, все и так уже достаточно ученые. наличие пред-ля не показатель частоты нырялок осенью. И вообще откуда ты знаешь, кто и сколько ныряет, особенно если даже и лично не знаком?Не, срача нет :drinks:
:scratch_one-s_head: как-бы еще объяснить, на штатных китало пневматах (кроме мареса) очень маленькая защитная скоба крючка, а на серанке она маленькая, и вот наши умельцы, те кто охотники, выкидывают предохранители (сначала выгрызают, а после напильником:wink, тем самым увеличивают дырку для пальца в толстой перчатке :wink: ... расширим мысль дальше, наличие предохранителя на подобных ружьях говорит о том что человек мало охотится в осень, тоесть в самый сезон, ну или охотится но не нормально, ибо нормально не выстрелить, а в тонких перчатках руки мерзнут, и вот пришли к выводу - доверять ли мнению людей, которые мало охотятся, в очень важном вопросе? Нет, не доверять, ибо не разумно. Ты же ведь Васильевич не будешь учить врача который тебя лечит? Нет, не будешь.
Вот теперь мы раскрыли все стороны вопроса.
:drinks:
ну ведь не удобно же, согласись таки макаром получить самострел как два пальца об асфальт :smile:В трехпалых перчах 7-ке в скобу палец влазит, впритык, но влезает.
Не удобно, согласен. Предик рамочный, он закрывает СК полностью от случайного нажатия.ну ведь не удобно же, согласись таки макаром получить самострел как два пальца об асфальт :smile:
Так к консенсусу так и не пришли :scratch_one-s_head:Талдычим одно и тоже по кругу. Харош уже. и так все давно определились нужен или нет.
)))))))))) отчетов нет, вот и выводы такие:drinks:И вообще откуда ты знаешь, кто и сколько ныряет, особенно если даже и лично не знаком?
Тут не согласен отчеты совсем не показатель ,тоже очень редко вылаживаю ,под настроение , трофеев особо в моих речках нет , да и стреляем не то что хочется а то что водиться)))))))))) отчетов нет, вот и выводы такие:drinks:
Васильевич, разницы нет какая рыба, абсолютно не важен размер ее, помню даже критика одного чуть не забанили за то что стебаться над добычей. Каждый стреляет что желает, и все. А вот поделится впечатлениями нужно, ведь на этом и Форум стоит.
А лично познакомится, да не вопрос, будешь рядом - пиши, встретимся, поныряем, ну или чаю попьем :drinks:
Да я всегда "ЗА" знакомству, совместным нырялкам, чаепитиям с закуской. Тока времени не на все хватает. А в Ряз. обл. давно не был.)))))))))) отчетов нет, вот и выводы такие:drinks:
Васильевич, разницы нет какая рыба, абсолютно не важен размер ее, помню даже критика одного чуть не забанили за то что стебаться над добычей. Каждый стреляет что желает, и все. А вот поделится впечатлениями нужно, ведь на этом и Форум стоит.
А лично познакомится, да не вопрос, будешь рядом - пиши, встретимся, поныряем, ну или чаю попьем :drinks:
Тут спецы вычисляют по рыбе, где ты нырял. Какие отчеты, какие фотки))))Тут не согласен отчеты совсем не показатель ,тоже очень редко вылаживаю ,под настроение , трофеев особо в моих речках нет , да и стреляем не то что хочется а то что водиться
Я думаю многие не хотят своих карасей выкладывать , после отчетов с сомами и толстолобами :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут