у меня еще официального отпуска осталось 16 дней не отгулено...ardon:Ты скоро в мартышку обернешься))нихрена работать не хочешь))эволюция наоборот действовать начнёт))))
Славк.с работы тоже чел в Хадыжинске. фотки слал градусника. 23 было.
За что нам то такая погода..(
пусть гусь тут яйцы морозит, на судаках))Во гусь обрадовался!)
Оставляешь ты Славк, своих судаков на растерзание.....
да планов тьма... В краснодар - там делать нех.. Если ехать - то на море черное... вода счас там +12+13 - кефальку погонять:scratch_one-s_head:А ты в Краснодар что ли хочешь смотаться.не охотиться ведь туда надумал
.или другие планы?
что там на аэс делать? карповых или лобастых кошмарить - нах не нужны они мне... Лобан по вкусовым качествам уделает даже судака...Та поехали на АЭС тогда лучше))там теплее))
Не.так то если возможность есть куда смотаться почему нет.я тоже с радостью куда нить матанул бы(
А судака там чо нет?)сом канальный))и ближе..сейчас начнётся.прудовая рыба итп итд)))что там на аэс делать? карповых или лобастых кошмарить - нах не нужны они мне... Лобан по вкусовым качествам уделает даже судака...
сома кАнального сам охоть))):mosking:А судака там чо нет?)сом канальный))и ближе..сейчас начнётся.прудовая рыба итп итд)))
ай ну тебя ))) сиди лечись)) а то ты с простудой своей только ворчать больше начал)) видать жабры сохнут )) а может зимний период .сома кАнального сам охоть))):mosking:
Я уже как огурец - от простуды след простыл... Депрессией никогда не страдал))) ну а старость - от нее никуда не денешься... Сам такой станешь:mosking:ай ну тебя ))) сиди лечись)) а то ты с простудой своей только ворчать больше начал)) видать жабры сохнут )) а может зимний период .
депрессия ))и прочие казусы одолевают ..а может старость )))):ROFL:
:drinks:
ну самое главное что в строю. хандрить плохо ..:drinks:Я уже как огурец - от простуды след простыл... Депрессией никогда не страдал))) ну а старость - от нее никуда не денешься... Сам такой станешь:mosking:
В Пудож езжай - там скоро хорошо будет:wink:ну самое главное что в строю. хандрить плохо ..:drinks:
да блин.. вот 20 числа буду юбиляр пля((( .. пора пенсию выклянчивать идтить .. за вредность .за моральные стрессы и прочее))
и вобще уехал бы..куда нить в Сасово.. тихо .хорошо..
ну стало скучно пошел к кубе в окно камнем кинул))и хорошо сразу))):ROFL:
не.. лучше камнем в окно кинуть)))))В Пудож езжай - там скоро хорошо будет:wink:
Лёд там сейчас есть, а завтра потеплело - и нет уже...ardon:не.. лучше камнем в окно кинуть)))))
дык лед уже.и клевало как обычно вчера и завтра ..
а по работе трудно подгадать шоб туда выбраться..и местов я не знаю)
промотаться отсосиновиков только что набрать если )
а на рынке покупать рыбу-стыд для подвоха)))
ладно.. ряпушка не всчет)))
от как соберешься.. маякуй)) шоб не промахнулся я )))Лёд там сейчас есть, а завтра потеплело - и нет уже...ardon:
Место там только одно для охоты - не промахнешься)
А ты знатный напарник))) буду иметь ввиду...:drinks:от как соберешься.. маякуй)) шоб не промахнулся я )))
я машине не курю)да и так не курю) в дороге ликероводочные не распиваю))
могу завалиться спать ))дабы не надоедать разговорами ))):lol::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут