ну да все на то и задамунно, если улов будет все время лежать в сумке, то через неделю ее добровольно никто забрать и не захочет :lol::lol::lol:Неделю я хожу с сумкой, кто-то новые перлы написал - я ему сумку передаю (причем не пустую, а уже со снарягой и уловом! .....
не мечтайте... про жен )))))))))еще можно жен передавать)))
Хорошая трава, забористая:wink:
Абырвалг заберет. У него в машине годами, и продукты, и уловы, он новые формы жизни культивирует ))))ну да все на то и задамунно, если улов будет все время лежать в сумке, то через неделю ее добровольно никто забрать и не захочет :lol::lol::lol:
Завернул я как то по темноте щурагайку в лодку....ardon: Ну и узнал об этом через неделю....:bad: Теперь внимательнее собираюсь.:wink:Абырвалг заберет. У него в машине годами, и продукты, и уловы, он новые формы жизни культивирует ))))
И пистолетик весь в стразах с оптическим и лазерным прицелом и чтобы гарпун самонаводящийся был.Неа...:blush::ROFL::drinks:
Ещё наконечник гарпуна долженн быть с алмазным напылением! И брилиантом на конце - типа никогда не нужно будет затачивать - всегда острый будет.:ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут