- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
в каком месте?)
илиэрорыпИческий сайт)
:smile:эрорыпИпческий сайт)
ну.. это заболевание только у женатиков:wink:рыбы - единственное спасение от женщин))
если б не рыппы.... фсе...пипец..)))
а ты ей при встрече тоже рыбу.. и пускай чистит:biggrin:ardon:Девочка прислала, чтоб мне душу потравить:wink::
Посмотреть вложение 4812 зато реально ловит!!!:victory:k:leasantry:
Ну на фоне стрингов и бикини начинаешь ощущать себя обделенной :ROFL: Солнца нет, в бикини не по дефилируешь... да и за весь прошлый сезон купальник одела только один раз, потом правда, сразу в гидрик облачилась и под воду! :biggrin:и так не скажешь:mosking: и так не прилично)))
Короче, .. все меряетесь?!))):biggrin:
:smile:прям эротический сайт какойта:biggrin:
Это моя коронная фраза!!))):lol::drinks::smile:
Хорошему коту и в январе март.
подводного охотника и шахтера и военного - выдает загар...ardon:Ну на фоне стрингов и бикини начинаешь ощущать себя обделенной :ROFL: Солнца нет, в бикини не по дефилируешь... да и за весь прошлый сезон купальник одела только один раз, потом правда, сразу в гидрик облачилась и под воду! :biggrin:
во-во... я уже познала прелести камуфляжа тональным кремом :ROFL: что б скрыть это безлбразие :ROFL:подводного охотника и шахтера и военного - выдает загар...ardon:
все загорают -а у нас только морда лица загорелая:biggrin:по контуру шлема гидрика ..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут