• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Клуб любителей летней резины зимой

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
У нас белый каток. Жалко, конечно, летние тапки, но здоровье и жизнь дороже.
Продайте шипованную на велик! А на пикапе я махнул колеса. Делов 40 минут в гараже и катаемся дальше спокойно.
c71666d7925d.jpg

Сегодня знак мне был, знак в виде куска поршня в гаражах мне в заднее колесо воткнулся, до дома уже на ободе как говорится доехал, теперь только до шиномонтажа, колеса то зимние в багажнике уже.

Завтра на работу пешком пойду)))) Переобуться возможности не было, хотя уже совсем пора... Вчера с Москвы возвращался, по Горьковке нормально, а как к себе свернул, так сразу скорость 40км/ч... Вот с 1-го в отпуск, там и переобуюсь...

Лучше летом ездить на зимней , чем зимой на летней... я вот с мая ждал снега и был прав , он как всегда выпал неожиданно

Не далее как в среду, ещё по сухой погоде, снял литье, поставил штамповку. Теперь цокаю всеми четырьмя колесами и слежу за ж@пой. Думал сперва колеса на балансировку свозить, но зима подкралась как всегда...

:ROFL: блин, где ты раньше был... Вчера бы у Ромки спросил про технологию...:pardon:

Роторайзер вам в помощь - на любую глубину до 10 мм.
У меня подошва к болгарке лежит с незапамятных времен, когда на "снежинке" ездили.

Сань, а зачем ты китайский Купер брал???:shok:

это в подарок с авто дали. повторюсь, они мягче чем usa, и кроме отсутствия большей части шипов, все гуд, не шибко стертые.

Поменял сегодня, поехал в 11, думаю рабочий день е будет ни кого, приехал две машины передо мной, а за мной как поперли, машин шесть сразу. Больше ни когда не куплю и не поставлю мудовую резину, зубодробилка, шум, а там где езжу на атешке легко пройду.

Грешно смеяться над старыми людьми,но мы по доброму....хз,какие сами будем,если доживем....
Дед приехал сегодня,нормальный такой дед,жалуется-еле доехал,скользко...Переобуете?переобуем,батя.Подняли....хорошо,колеса не успели отстегнуть.... где ,,зима,,батя?...О,еп...дома забыл.Спустили,уехал....через час приезжает,подняли,отстегнули,зима на дисках....Давай болты батя...о еп,дома забыл.... Пришили,опустили,уехал.....Третий раз все прошло как по маслу....

Продолжаем шиномонтажные приколы....
Полудед....можно переобуться?-можно,заезжай.
Заехал,на машине стоит липучка...Спрашиваю-Во что переобувать будем?в суперлипучку или шипы?....хз,может не понравилась резина.
-Резина в багажнике.
Полезли в багажник,там комплект лета.
Клиент впадает в ступор,весной переобувался в среднеазиатской шинке.
Как смогли объяснили,что ничего пока делать не надо....
Поверил-не поверил,хз....

Класс, ни разу кажись туксона в таком цвете не видел.
Джоник повеселил)

Вчера слетел один с трассы, удачно правда в поле и стоит репу чешет. Ночью домой ехал скользко, хорошо что шиповку поставил, ну и постоянный полный конечно вещь. Если с умом.

Вчера со мной случай был, ехал вечером скорость около 60, дорога идет дальше, мне нужно повернуть на право, включаю поворотник, начинаю притормаживать, а машина то как ехала так и едет, абс работает, а толку, с этого поворота фура стояла на левый поворот, хорошо он не стал поворачивать как это многие делают не дождавшись повернул я или нет, а так бы в него въехал, остановился я только как раз на против встречной полосы поворота. Колеса шипованные. Вот так вот. Всем удачи и аккуратности на дорогах.

Назад
Сверху