Ничего удивительного, не по размеру калошы взял. У тебя слишком широкая лапа, вот и порвало с боку. Случай не гарантийный, сам виноват.
Да это не мои во первых!! Во вторых я хз что за размер ноги должен быть у человека? Или это снежный человек?Ничего удивительного, не по размеру калошы взял. У тебя слишком широкая лапа, вот и порвало с боку. Случай не гарантийный, сам виноват.
все так оправдываютсяДа это не мои во первых!! Во вторых я хз что за размер ноги должен быть у человека? Или это снежный человек?
Ну даже если и не твои, ну какая разница. Значит виноват этот снежный чулавек, нехер ему было их одевать с такой неправильной ногой.Да это не мои во первых!! Во вторых я хз что за размер ноги должен быть у человека? Или это снежный человек?
Это ,,резиновая моль,, сперва она была маленькая и жевала гидрики А.Д, теперь подросла, и запросто жрет резину и лопасти у Пеленгаса,и походу хочет и все их метало- изделия на зуб попробовать.Ну даже если и не твои, ну какая разница. Значит виноват этот снежный чулавек, нехер ему было их одевать с такой неправильной ногой.
да наконечники пеленгасовские она давно жрет:lol:походу хочет и все их метало- изделия на зуб попробовать.
Здесь уже просматривается забота о клиенте. Чтобы он пользовался новинками, продвигался в перед вместе с прогрессом, а не пользовал морально устаревшую снарягу.А может все проще. И это просчитаный специальным отделом скоротечный износ, для стимуляции приобретения ежегодных новинок и непрерывного процессе обновления снаряги.)))))
Фейк.....танк-он и в Африке -танк,даже укротанки (т64,, т72)на гусеничном ходу,а он железный.....хотяяяя....слухи были
что новые манжеты на пв сделаны из танковой резины
переплавка
видать и калоши оттуда же))))
В незалежной появились резиновые танки???:ROFL::ROFL::ROFL:слухи были
что новые манжеты на пв сделаны из танковой резины
Я такие, обмотанные скотчем, калоши вчера видел)))Посмотрел вчера кино....не берусь судить,на сколько там все правильно,скорее да,но вот такой способ владельцам пеленгасовских колош можно смело брать на вооружение
изолента тоже встречается..:wink::mosking:Я такие, обмотанные скотчем, калоши вчера видел)))
И не только на калошах но и на лопастяхизолента тоже встречается..:wink::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут